榮耀歸主   哈利路亞

-----徒4:12

你們要去

以色列眾人」是  神的選民、我們今日信主耶穌、也就是  神的選民、所以、這一切的「恩典、應許、權柄、能力、賜福、身份、使命...」都是我們的

太21:22

  1. 耶穌進前來,對他們說:天上地下所有的權柄都賜給我了。

  2. 所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗(或作:給他們施洗,歸於父、子、聖靈的名)。

  3. 凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。

經文意義解釋:

所有的權柄都賜給耶穌了。耶穌是  神的兒子、我們也是  神的兒子、所有的權柄都賜給耶穌了。相對的、這一切的權柄也賜給我們了。所以:

「你們要去」, 不是在家裏說說而已、是要「出去」、認真的行出來、

使萬民作門徒, 不是在教會當信徒、是「門徒」、

太10:37 愛父母過於愛我的,不配作我的門徒;愛兒女過於愛我的,不配作我的門徒

太10:38 不背著他的十字架跟從我的,也不配作我的門徒

太16:24 於是耶穌對門徒說:若有人要跟從我,就當舍己,背起他的十字架來跟從我。

可8:34 於是叫眾人和門徒來,對他們說:若有人要跟從我,就當舍己,背起他的十字架來跟從我。  

路9:23 耶穌又對眾人說:若有人要跟從我,就當舍己,天天背起他的十字架來跟從我。

奉父、子、聖靈的名給他們施洗、 施洗的意義、你要說明白、

加3:27 你們受洗歸入基督的都是披戴基督了。

西2:12 你們既受洗與他一同埋葬,也就在此與他一同復活,都因信那叫他從死裏復活神的功用。

羅6:3 豈不知我們這受洗歸入基督耶穌的人是受洗歸入他的死嗎﹖

所吩咐們的,都教訓他們遵守,

「馬太、馬可、路加、約翰福音、這四福音書裏、就有許多「真理真道」、是主所吩咐我們、要叫他們「遵守」的、這裏看見、不單是教訓他們、還要督促他們「遵守」、

就常與們同在,直到世界的末了。

這是主的應許、當我們完成主的旨意、託付、使命、主就常與我們同在、同在、就是在天堂、進入了  神的國、與主一同作王、直到永永遠遠。

網站地圖 體貼神意 剛強壯膽 錢從天來 遊歷天堂 撒但控告 聖潔無罪 司琴恩膏 來跟從主 佛祖在地獄

回頁首  網站地圖  网站地图  回首頁