荣耀归主 哈利路亚

-----徒4:12

圣灵降世

有弟兄来问我:耶稣道成肉身、来到世间、祂既然是肉体降世为人、是否也带了原罪来到人世间呢?如果他有罪、是否也有罪性?耶稣的母亲马利亚是人?是  神?她若是人、为何能生出  神来?她若是  神、为何留在人间?又与约瑟成为夫妇、结为一体?她的罪又是如何呢?

听说这些个问题困扰着许多基督徒和天主教徒、并且为此而相互辩论、争论不已、其实、这些问题在圣经上都有解答。马太福音第一章 18-25节

  1. 耶稣基督降生的事记在下面:他母亲马利亚已经许配了约瑟,还没有迎娶,马利亚就从圣灵怀了孕。

     

  2. 他丈夫约瑟是个义人,不愿意明明的羞辱他,想要暗暗的把他休了。

     

  3. 正思念这事的时候,有主的使者向他梦中显现,说:戴维的子孙约瑟,不要怕!只管娶过你的妻子马利亚来,因他所怀的孕是从圣灵来的。

     

  4. 他将要生一个儿子,你要给他起名叫耶稣,因他要将自己的百姓从罪恶里救出来。

     

  5. 这一切的事成就是要应验主藉先知所说的话,

     

  6. 说:必有童女怀孕生子;人要称他的名为以马内利。(以马内利翻出来就是神与我们同在。)

     

  7. 约瑟醒了,起来,就遵着主使者的吩咐把妻子娶过来;

     

  8. 只是没有和他同房,等他生了儿子(有古卷:等他生了头胎的儿子),就给他起名叫耶稣。

 

耶稣基督是圣灵怀胎、降生的事 分析如下:

  1. 他母亲马利亚已经许配了约瑟,还没有迎娶

  2. 从第十八节经文看见:马利亚就从圣灵怀了孕

  3. 他丈夫约瑟是个义人,不愿意明明的羞辱他,想要暗暗的把他休了

  4. 约瑟醒了,起来,就遵着主使者的吩咐把妻子娶过来

  5. 耶稣不是马利亚与约瑟结婚后、在婚姻关系、结为一体中生下的孩子

  6. 马利亚是先怀了圣灵的身孕、然后才与约瑟结婚的

  7. 也许有人质疑、如何能够判定耶稣不是马利亚约瑟结婚后、在结为一体关系中生的孩子呢?上面经文说的很明白、另外、在本站科学见证当中DNA鉴定、和耶稣是 两个见证都有耶稣是真  神的说明、起初弟兄我看见耶稣的DNA分析结果、也不能明白为什么耶稣的染色体是24个、XY和22个常染色体、 当时我的疑惑是马利亚没有Y染色体、为何遗传给耶稣的染色体里面有Y染色体?

人类的细胞正常有46个染色体.这46个染色体实际上是23对类似的染色体.每对的染色体其中一个来自母亲,另一来自父亲.因此23个染色体来自母亲,23个染色体来自父亲.这23组中,22组称为常染色体,1组是决定性别的染色体.决定性别的染色体是X染色体和Y染色体.女性是XX,所以女性只能提供X染色体给她的后代.然而男性是XY,所以男性可以提供X或 Y染色体给他们的后代.如果他提供的是X,生出来的孩子就是女的.如果他提供的是Y,生出来的孩子就是男的。所以、生男或是生女、是由男性遗传基因决定的。

由以上说明可以确认、耶稣的染色体是24个:一个X、一个Y和22个常染色体、 也不是马利亚的遗传、因为耶稣是圣灵降生在马利亚身上、这样的遗传基因组合就完全合理了!

耶稣的母亲马利亚当然是人、不是  神、这一点非常重要关系到你的永生

  1. 天主教徒爱  上帝、爱耶稣、也承认圣灵

  2. 可是、天主教拜马利亚、他们认为耶稣是  神、耶稣的妈妈当然一定是  神

  3. 他们认为马利亚是耶稣的母亲、母亲当然比儿子耶稣更伟大

  • 当他们拜马利亚时、就违反了  神的命令「不可跪拜那些像

  • 拜偶像的行为、是不承认耶和华─你的  神、拜了也是枉然

  • 赛42:8 我是耶和华,这是我的名;我必不将我的荣耀归给假神,也不将我的称赞归给雕刻的偶像。

  • 结14:4 所以你要告诉他们:主耶和华如此说:以色列家的人中,凡将他的假神接到心里,把陷于罪的绊脚石放在面前,又就了先知来的,我─耶和华在他所求的事上,必按他众多的假神回答他(或译:必按他拜许多假神的罪报应他),

  • 赛48:11 我为自己的缘故必行这事,我焉能使我的名被亵渎﹖我必不将我的荣耀归给假神

  • 耶18:15 我的百姓竟忘记我,向假神烧香,使他们在所行的路上,在古道上绊跌,使他们行没有修筑的斜路,

  • 结14:3 人子啊,这些人已将他们的假神接到心里,把陷于罪的绊脚石放在面前,我岂能丝毫被他们求问吗﹖

  • 结14:5 好在以色列家的心事上捉住他们,因为他们都借着假神与我生疏。

 圣经完全没有记载「马利亚」是  神。新、旧约任何一个章节都没有

所以、在欧洲天主教非常兴盛、他们的教会为马利亚盖一座大的教堂、敬拜马利亚、又在马利亚教堂旁边盖一座小的教堂、在小教堂里敬拜耶稣、可惜啊!拜了一辈子马利亚、却成了拜偶像的行为、拜偶像是有罪的!

徒4:12

除他以外,别无拯救;因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。

十戒第二条规定:

不可为自己雕刻偶像,也不可作甚么形像彷佛上天、下地,和地底下、水中的百物。不可跪拜那些像,也不可事奉他,因为我耶和华─你的  神是忌邪的  神。恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代爱我、守我诫命的,我必向他们发慈爱,直到千代。

马太福音第十六章

  1. 耶稣说:你们说我是谁﹖

  2. 西门彼得回答说:你是基督,是永生神的儿子

  3. 耶稣对他说:西门巴乔纳,你是有福的!因为这不是属血肉的指示你的,乃是我在天上的父指示的。

你是基督,是永生神的儿子。又一次证明

  1. 耶稣借着马利亚「圣灵降世」为人、那是肉体的关系、是一个  神迹

  2. 耶稣是「道」、道就是  神、这道太初与  神同在

  3. 耶稣实际上不是马利亚的儿子、是永生  神的儿子

  4. 马利亚的丈夫是约瑟、不是「永生神」

  5. 耶稣说:「母亲(原文作妇人),我与你有什么相干?我的时候还没有到。

耶稣在世上表达的是「父」的荣耀、所以、他说「妇人,我与你有什么相干?」就是「不体贴肉体」关系

 

约翰福音第二章1-7节:

第三日,在加利利的迦拿有娶亲的筵席,耶稣的母亲在那里。耶稣和他的门徒也被请去赴席。酒用尽了,耶稣的母亲对他说:「他们没有酒了。」耶稣说:「母亲(原文作妇人),我与你有什么相干?我的时候还没有到。」他母亲对用人说:「他告诉你们什么,你们就做什么。」照犹太人洁净的规矩,有六口石缸摆在那里,每口可以盛两三桶水。耶稣对用人说:「把缸倒满了水。」他们就倒满了,直到缸口。
 

上面红色标示的部分、可以看见耶稣的母亲马利亚告诉耶稣:「他们没有酒了。」又看见马利亚吩咐用人「他告诉你们什么,你们就做什么。」这两句话明显的看出来:马利亚不是  神、她虽然是耶稣的母亲、但是因为她只是一个普通的妇人、没有能力在这里显  神迹、所以、她只能请耶稣帮助来解决酒的问题。如果马利亚是  神、她自己出来显个  神迹就行了!但是、因为她只是一个普通的妇人、或说她生活圣洁、相信真  神、运气也很好、为  上帝拣选、成为合  神使用的器皿、当了耶稣的母亲、为  神所拣选、成就了大事。

  1. 马利亚是人、约瑟也是人、所以、他们可以夫妻结为一体。如果马利亚是  神、岂可与约瑟成婚、生活在人世间呢?

  2. 马利亚如果是  神、在宴席上为什么不自己显个  神迹、要请耶稣出面来解决酒的问题?

  3. 马利亚如果是  神、为什么会死、死了也没有复活呢?会死的  神、和人有什么区别呢?(如佛教的佛祖、观音、妈祖、关公都是佛教的死神、是佛教创立的神、现在都死了、信他们能有什么用呢?结局就是跟他们一起死掉罢了!)

  4. 马利亚如果是  神、为什么她在世上生活的日子、没有行过一件  神迹奇事?而耶稣在世上的日子里、使无数的瞎子看见、聋子听见、跛脚行走、痲疯病人洁净、死了四天的拉撒路复活、又使水变酒、赶鬼无数、海面行走、命令风浪平静、还用五饼二鱼使五千人吃饱、剩下零碎收拾12个蓝子、用七饼和几条小鱼、给四千多人吃饱、零碎收拾了七个蓝子.....、 用生平事实来证明就明白耶稣是  神、!佛祖、妈祖、观音、关公、马利亚通通加起来、没有一件神迹

敬拜马利亚是拜偶像的行为、拜偶像是有罪的!如果马利亚可以拜、而且没有罪的话、那佛教的偶像如:佛祖、观音、妈祖、关公都可以拜、反正是劝人为善、就 多多益善、一齐拜了吧!耶和华是公义烈火的  神、君王戴维放下一国之君的尊容、在迎接约柜的仪式上、跳舞、唱歌、击鼓、荣耀赞美  神、又作了那么多的赞美诗篇、戴维是合  神心意的子民、可是、戴维强占部下的妻子犯下错误、  神也在戴维的生活道路上让他饱受苦难、并不偏袒。

马利亚确定是人、和我们一样都有原罪、也有罪性。所以、在还有呼吸、还记得起床、还记得回家的时候、认罪悔改、祈求主耶稣赦免拜偶像的罪吧!如若不然、硬着心肠去拜马利亚、既不会多得赏赐、还犯了拜偶像的罪、将来末日审判之时、万一要是因此而下了地狱、那可真是太不划算了呀!

以赛亚书 第四十五章5-12节

  1. 我是耶和华,在我以外并没有别神;除了我以外再没有神。你虽不认识我,我必给你束腰。

  2. 从日出之地到日落之处使人都知道除了我以外,没有别神。我是耶和华;在我以外并没有别神。

  3. 我造光,又造暗;我施平安,又降灾祸;造作这一切的是我─耶和华。

  4. 诸天哪,自上而滴,穹苍降下公义;地面开裂,产出救恩,使公义一同发生;这都是我─耶和华所造的。

  5. 祸哉,那与造他的主争论的!他不过是地上瓦片中的一块瓦片。泥土岂可对抟弄他的说:你作什么呢﹖所作的物岂可说:你没有手呢﹖

  6. 祸哉,那对父亲说:你生的是什么呢﹖或对母亲(原文是妇人)说:你产的是什么呢﹖

  7. 耶和华─以色列的圣者,就是造就以色列的如此说:将来的事,你们可以问我;至于我的众子,并我手的工作,你们可以求我命定(原文是吩咐我)。

  8. 我造地,又造人在地上。我亲手铺张诸天;天上万象也是我所命定的。

耶和华造天、造地、造万物、又用尘土造人、并给予灵气、使人在往后的日子里、能与  神相通、宇宙中的一切都是 耶和华亲手所造、耶和华是值得称颂的唯一真  神、除祂以外、别无真  神。

以赛亚书 第四十五章第六节:从日出之地到日落之处使人都知道除了我以外,没有别神。我是耶和华;在我以外并没有别神。

在圣经上、耶和华不止一次的重申、除祂以外没有真  神!换句话说、除了三位一体的真  神、其它的神明就都是邪灵、拜偶像、拜邪灵都是有罪的、前两年听到有人倡导宗教大联合、要让所有的神明齐聚一堂、和平共存、唯独基督教不参加、有人说:基督教没有气量、和平共存有什么不好呢?只有头脑不清楚、或是挂名的基督徒会参加宗教大联合、这等于发给偶像和邪灵合法的身份证明、以后他们就更加猖狂、肆无忌惮了呀!耶和华永远不与假  神分享祂的荣耀。荣耀归于昔在、今在、永在的真  神。哈利路亚!

上帝最痛恨的事情就是我们拜偶像、拜邪灵、最不能原谅的事情就是亵渎圣灵、最忧伤的事情就是我们软弱不信。耶和华有丰富的慈爱、怜悯、祂愿意帮助每一个儿女、只要我们称呼一声「阿爸父」、天父的心就为了儿女消化、不再记恨儿女的过错、愿意赏赐丰盛的恩典给我们、今生给我们百倍、来世又给我们永生、还与耶稣一同作王。地上什么老板会给我们这么丰盛的待遇?负责今生的恩典够用、而且保证用不完、又预备来世、一直用到永恒、还让我们与耶稣一同作王、直到永永远远。弟兄我以前投资股票做生意、学会精打细算、可是从来没有见过利润这么丰盛的投资、 而且保证稳赚不陪、实在太划算了!所以、弟兄向主决志:决心将自己余生全心、全灵、全人、全部投入我父的工作上、每天24小时不打烊、全年无休、吃饭心里念着主的工作、洗澡心里也想着主的工作、睡觉也要被圣灵充满后、睡在圣灵的流里、得安息、得医治、得 完全洁净、得丰盛恩典。不知不觉三年已经过了、天父十二次和我说话鼓励、更让我信心坚定、不再心存杂念、为了天父的应许、得那约柜祭司的职分而全力以赴、永不回头。永不改变。

有网友问弟兄我:你的工作就是上网聊天吗? 我回答说:

  1. 是上网传福音

  2. 替耶稣牧养小羊

  3. 编辑网站、为主作见证

  4. 替一般弟兄姊妹解决疑难杂症、领人归主

所以我的网名叫作:心灵牧者。感谢主、这个礼拜主又送了四只小羊给我、我带他们决志祷告、送入主的羊栏、归于主的名下、并归荣耀与主耶稣。感谢天父赐给我这平安、喜乐的工作。

我有平安如江河我有喜乐如大海

渔夫税吏写圣经电脑白痴作网站

神的恩典够我用平安喜乐用不完

荣耀颂赞归耶稣基督作王到永远

 阿爸父†我爱你  阿爸父我需要你

l再一次向大家作证、你们现在看见弟兄上面使用的十字架符号是天父赏赐的、请有计算机的网友把这个符号复制下来、这是文字符号、不是图画、可以任意改变大小、颜色、或是加上底色、非常漂亮。但是限用标楷体字形。在网页浏览的时候、是十字架形状、一般时候、是梅花十字图案、这种奇异的现象、只有天父会设计、 人世间是不会的呀!以后我们称呼这个十字架是「以马内利的十字架!带着「」去为主传福音、作见证吧!

l不会传福音的朋友、向主祈求祷告、请主耶稣赐给你传福音的恩赐。主耶稣说:「求必得着」。  神的应许永不落空、快祈求吧!

l请使用QQ聊天软件、或其它通讯聊天软件的朋友、请将以马内利网站网址复制到你详细数据域里面、传给更多弟兄姊妹、也请弟兄姊妹将网站网址流传张贴于媒体或更多公告栏、为主做工、蒙主喜悦、得主赏赐。

祝福大家「以马内利」

神的仆人:卓建政

2009/08/08 05:20:22 下午

 

医治瞎子、聋子、哑巴、瘸子、趕鬼现场

http://www.56.com/u69/v_Mjc4OTM4NTg.html

不受「聖灵的洗」断不能进入「  神的国」

http://www.jmcoltd.net/new_page_154cn.htm

荣 耀归 主

2006/06/23 浏览人数3752249+468000=4220249人次

2007/08/14 浏览人数4030090+468000=4498090人次

请将计数器复制、贴在word上、可显示完整浏览人数

回页首