榮耀歸主 哈利路亞

-----徒4:12

聖靈降世

有弟兄來問我:耶穌道成肉身、來到世間、祂既然是肉體降世為人、是否也帶了原罪來到人世間呢?如果他有罪、是否也有罪性?耶穌的母親馬利亞是人?是  神?她若是人、為何能生出  神來?她若是  神、為何留在人間?又與約瑟成為夫婦、結為一體?她的罪又是如何呢?

聽說這些個問題困擾著許多基督徒和天主教徒、並且為此而相互辯論、爭論不已、其實、這些問題在聖經上都有解答。馬太福音第一章 18-25節

  1. 耶穌基督降生的事記在下面:他母親馬利亞已經許配了約瑟,還沒有迎娶,馬利亞就從聖靈懷了孕。

     

  2. 他丈夫約瑟是個義人,不願意明明的羞辱他,想要暗暗的把他休了。

     

  3. 正思念這事的時候,有主的使者向他夢中顯現,說:大衛的子孫約瑟,不要怕!只管娶過你的妻子馬利亞來,因他所懷的孕是從聖靈來的。

     

  4. 他將要生一個兒子,你要給他起名叫耶穌,因他要將自己的百姓從罪惡堭洏X來。

     

  5. 這一切的事成就是要應驗主藉先知所說的話,

     

  6. 說:必有童女懷孕生子;人要稱他的名為以馬內利。(以馬內利翻出來就是神與我們同在。)

     

  7. 約瑟醒了,起來,就遵著主使者的吩咐把妻子娶過來;

     

  8. 只是沒有和他同房,等他生了兒子(有古卷:等他生了頭胎的兒子),就給他起名叫耶穌。

 

耶穌基督是聖靈懷胎、降生的事 分析如下:

  1. 他母親馬利亞已經許配了約瑟,還沒有迎娶

  2. 從第十八節經文看見:馬利亞就從聖靈懷了孕

  3. 他丈夫約瑟是個義人,不願意明明的羞辱他,想要暗暗的把他休了

  4. 約瑟醒了,起來,就遵著主使者的吩咐把妻子娶過來

  5. 耶穌不是馬利亞與約瑟結婚後、在婚姻關係、結為一體中生下的孩子

  6. 馬利亞是先懷了聖靈的身孕、然後才與約瑟結婚的

  7. 也許有人質疑、如何能夠判定耶穌不是馬利亞約瑟結婚後、在結為一體關係中生的孩子呢?上面經文說的很明白、另外、在本站科學見證當中DNA鑒定、和耶穌是 兩個見證都有耶穌是真  神的說明、起初弟兄我看見耶穌的DNA分析結果、也不能明白為什麼耶穌的染色體是24個、XY和22個常染色體、 當時我的疑惑是馬利亞沒有Y染色體、為何遺傳給耶穌的染色體堶惘Y染色體?

人類的細胞正常有46個染色體.這46個染色體實際上是23對類似的染色體.每對的染色體其中一個來自母親,另一來自父親.因此23個染色體來自母親,23個染色體來自父親.這23組中,22組稱為常染色體,1組是決定性別的染色體.決定性別的染色體是X染色體和Y染色體.女性是XX,所以女性只能提供X染色體給她的後代.然而男性是XY,所以男性可以提供X或 Y染色體給他們的後代.如果他提供的是X,生出來的孩子就是女的.如果他提供的是Y,生出來的孩子就是男的。所以、生男或是生女、是由男性遺傳基因決定的。

由以上說明可以確認、耶穌的染色體是24個:一個X、一個Y和22個常染色體、 也不是馬利亞的遺傳、因為耶穌是聖靈降生在馬利亞身上、這樣的遺傳基因組合就完全合理了!

耶穌的母親馬利亞當然是人、不是  神、這一點非常重要關係到你的永生

  1. 天主教徒愛  上帝、愛耶穌、也承認聖靈

  2. 可是、天主教拜馬利亞、他們認為耶穌是  神、耶穌的媽媽當然一定是  神

  3. 他們認為馬利亞是耶穌的母親、母親當然比兒子耶穌更偉大

  • 當他們拜馬利亞時、就違反了  神的命令「不可跪拜那些像

  • 拜偶像的行為、是不承認耶和華─你的  神、拜了也是枉然

  • 賽42:8 我是耶和華,這是我的名;我必不將我的榮耀歸給假神,也不將我的稱讚歸給雕刻的偶像。

  • 結14:4 所以你要告訴他們:主耶和華如此說:以色列家的人中,凡將他的假神接到心堙A把陷於罪的絆腳石放在面前,又就了先知來的,我─耶和華在他所求的事上,必按他眾多的假神回答他(或譯:必按他拜許多假神的罪報應他),

  • 賽48:11 我為自己的緣故必行這事,我焉能使我的名被褻瀆﹖我必不將我的榮耀歸給假神

  • 耶18:15 我的百姓竟忘記我,向假神燒香,使他們在所行的路上,在古道上絆跌,使他們行沒有修築的斜路,

  • 結14:3 人子啊,這些人已將他們的假神接到心堙A把陷於罪的絆腳石放在面前,我豈能絲毫被他們求問嗎﹖

  • 結14:5 好在以色列家的心事上捉住他們,因為他們都借著假神與我生疏。

 聖經完全沒有記載「馬利亞」是  神。新、舊約任何一個章節都沒有

所以、在歐洲天主教非常興盛、他們的教會為馬利亞蓋一座大的教堂、敬拜馬利亞、又在馬利亞教堂旁邊蓋一座小的教堂、在小教堂媟q拜耶穌、可惜啊!拜了一輩子馬利亞、卻成了拜偶像的行為、拜偶像是有罪的!

徒4:12

除他以外,別無拯救;因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。

十戒第二條規定:

不可為自己雕刻偶像,也不可作甚麼形像彷佛上天、下地,和地底下、水中的百物。不可跪拜那些像,也不可事奉他,因為我耶和華─你的  神是忌邪的  神。恨我的,我必追討他的罪,自父及子,直到三四代愛我、守我誡命的,我必向他們發慈愛,直到千代。

馬太福音第十六章

  1. 耶穌說:你們說我是誰﹖

  2. 西門彼得回答說:你是基督,是永生神的兒子

  3. 耶穌對他說:西門巴約拿,你是有福的!因為這不是屬血肉的指示你的,乃是我在天上的父指示的。

你是基督,是永生神的兒子。又一次證明

  1. 耶穌借著馬利亞「聖靈降世」為人、那是肉體的關係、是一個  神跡

  2. 耶穌是「道」、道就是  神、這道太初與  神同在

  3. 耶穌實際上不是馬利亞的兒子、是永生  神的兒子

  4. 馬利亞的丈夫是約瑟、不是「永生神」

  5. 耶穌說:「母親(原文作婦人),我與你有什麼相干?我的時候還沒有到。

耶穌在世上表達的是「父」的榮耀、所以、他說「婦人,我與你有什麼相干?」就是「不體貼肉體」關係

 

約翰福音第二章1-7節:

第三日,在加利利的迦拿有娶親的筵席,耶穌的母親在那堙C耶穌和他的門徒也被請去赴席。酒用盡了,耶穌的母親對他說:「他們沒有酒了。」耶穌說:「母親(原文作婦人),我與你有什麼相干?我的時候還沒有到。」他母親對用人說:「他告訴你們什麼,你們就做什麼。」照猶太人潔淨的規矩,有六口石缸擺在那堙A每口可以盛兩三桶水。耶穌對用人說:「把缸倒滿了水。」他們就倒滿了,直到缸口。
 

上面紅色標示的部分、可以看見耶穌的母親馬利亞告訴耶穌:「他們沒有酒了。」又看見馬利亞吩咐用人「他告訴你們什麼,你們就做什麼。」這兩句話明顯的看出來:馬利亞不是  神、她雖然是耶穌的母親、但是因為她只是一個普通的婦人、沒有能力在這媗  神跡、所以、她只能請耶穌幫助來解決酒的問題。如果馬利亞是  神、她自己出來顯個  神跡就行了!但是、因為她只是一個普通的婦人、或說她生活聖潔、相信真  神、運氣也很好、為  上帝揀選、成為合  神使用的器皿、當了耶穌的母親、為  神所揀選、成就了大事。

  1. 馬利亞是人、約瑟也是人、所以、他們可以夫妻結為一體。如果馬利亞是  神、豈可與約瑟成婚、生活在人世間呢?

  2. 馬利亞如果是  神、在宴席上為什麼不自己顯個  神跡、要請耶穌出面來解決酒的問題?

  3. 馬利亞如果是  神、為什麼會死、死了也沒有復活呢?會死的  神、和人有什麼區別呢?(如佛教的佛祖、觀音、媽祖、關公都是佛教的死神、是佛教創立的神、現在都死了、信他們能有什麼用呢?結局就是跟他們一起死掉罷了!)

  4. 馬利亞如果是  神、為什麼她在世上生活的日子、沒有行過一件  神跡奇事?而耶穌在世上的日子堙B使無數的瞎子看見、聾子聽見、跛腳行走、痲瘋病人潔淨、死了四天的拉撒路復活、又使水變酒、趕鬼無數、海面行走、命令風浪平靜、還用五餅二魚使五千人吃飽、剩下零碎收拾12個藍子、用七餅和幾條小魚、給四千多人吃飽、零碎收拾了七個藍子.....、 用生平事實來證明就明白耶穌是  神、!佛祖、媽祖、觀音、關公、馬利亞通通加起來、沒有一件神跡

敬拜馬利亞是拜偶像的行為、拜偶像是有罪的!如果馬利亞可以拜、而且沒有罪的話、那佛教的偶像如:佛祖、觀音、媽祖、關公都可以拜、反正是勸人為善、就 多多益善、一齊拜了吧!耶和華是公義烈火的  神、君王大衛放下一國之君的尊容、在迎接約櫃的儀式上、跳舞、唱歌、擊鼓、榮耀讚美  神、又作了那麼多的讚美詩篇、大衛是合  神心意的子民、可是、大衛強佔部下的妻子犯下錯誤、  神也在大衛的生活道路上讓他飽受苦難、並不偏袒。

馬利亞確定是人、和我們一樣都有原罪、也有罪性。所以、在還有呼吸、還記得起床、還記得回家的時候、認罪悔改、祈求主耶穌赦免拜偶像的罪吧!如若不然、硬著心腸去拜馬利亞、既不會多得賞賜、還犯了拜偶像的罪、將來末日審判之時、萬一要是因此而下了地獄、那可真是太不划算了呀!

以賽亞書 第四十五章5-12節

  1. 我是耶和華,在我以外並沒有別神;除了我以外再沒有神。你雖不認識我,我必給你束腰。

  2. 從日出之地到日落之處使人都知道除了我以外,沒有別神。我是耶和華;在我以外並沒有別神。

  3. 我造光,又造暗;我施平安,又降災禍;造作這一切的是我─耶和華。

  4. 諸天哪,自上而滴,穹蒼降下公義;地面開裂,產出救恩,使公義一同發生;這都是我─耶和華所造的。

  5. 禍哉,那與造他的主爭論的!他不過是地上瓦片中的一塊瓦片。泥土豈可對摶弄他的說:你作什麼呢﹖所作的物豈可說:你沒有手呢﹖

  6. 禍哉,那對父親說:你生的是什麼呢﹖或對母親(原文是婦人)說:你產的是什麼呢﹖

  7. 耶和華─以色列的聖者,就是造就以色列的如此說:將來的事,你們可以問我;至於我的眾子,並我手的工作,你們可以求我命定(原文是吩咐我)。

  8. 我造地,又造人在地上。我親手鋪張諸天;天上萬象也是我所命定的。

耶和華造天、造地、造萬物、又用塵土造人、並給予靈氣、使人在往後的日子堙B能與  神相通、宇宙中的一切都是 耶和華親手所造、耶和華是值得稱頌的唯一真  神、除祂以外、別無真  神。

以賽亞書 第四十五章第六節:從日出之地到日落之處使人都知道除了我以外,沒有別神。我是耶和華;在我以外並沒有別神。

在聖經上、耶和華不止一次的重申、除祂以外沒有真  神!換句話說、除了三位一體的真  神、其他的神明就都是邪靈、拜偶像、拜邪靈都是有罪的、前兩年聽到有人宣導宗教大聯合、要讓所有的神明齊聚一堂、和平共存、唯獨基督教不參加、有人說:基督教沒有氣量、和平共存有什麼不好呢?只有頭腦不清楚、或是掛名的基督徒會參加宗教大聯合、這等於發給偶像和邪靈合法的身份證明、以後他們就更加倡狂、肆無忌憚了呀!耶和華永遠不與假  神分享祂的榮耀。榮耀歸於昔在、今在、永在的真  神。哈利路亞!

上帝最痛恨的事情就是我們拜偶像、拜邪靈、最不能原諒的事情就是褻瀆聖靈、最憂傷的事情就是我們軟弱不信。耶和華有豐富的慈愛、憐憫、祂願意幫助每一個兒女、只要我們稱呼一聲「阿爸父」、天父的心就為了兒女消化、不再記恨兒女的過錯、願意賞賜豐盛的恩典給我們、今生給我們百倍、來世又給我們永生、還與耶穌一同作王。地上什麼老闆會給我們這麼豐盛的待遇?負責今生的恩典夠用、而且保證用不完、又預備來世、一直用到永恆、還讓我們與耶穌一同作王、直到永永遠遠。弟兄我以前投資股票做生意、學會精打細算、可是從來沒有見過利潤這麼豐盛的投資、 而且保證穩賺不陪、實在太划算了!所以、弟兄向主決志:決心將自己餘生全心、全靈、全人、全部投入我父的工作上、每天24小時不打烊、全年無休、吃飯心堜懇菪D的工作、洗澡心堣]想著主的工作、睡覺也要被聖靈充滿後、睡在聖靈的流堙B得安息、得醫治、得 完全潔淨、得豐盛恩典。不知不覺三年已經過了、天父十二次和我說話鼓勵、更讓我信心堅定、不再心存雜念、為了天父的應許、得那約櫃祭司的職分而全力以赴、永不回頭。永不改變。

有網友問弟兄我:你的工作就是上網聊天嗎? 我回答說:

  1. 是上網傳福音

  2. 替耶穌牧養小羊

  3. 編輯網站、為主作見證

  4. 替一般弟兄姊妹解決疑難雜症、領人歸主

所以我的網名叫作:心靈牧者。感謝主、這個禮拜主又送了四隻小羊給我、我帶他們決志禱告、送入主的羊欄、歸於主的名下、並歸榮耀與主耶穌。感謝天父賜給我這平安、喜樂的工作。

我有平安如江河我有喜樂如大海

漁夫稅吏寫聖經電腦白癡作網站

神的恩典夠我用平安喜樂用不完

榮耀頌贊歸耶穌基督作王到永遠

 阿爸父†我愛你  阿爸父我需要你

l再一次向大家作證、你們現在看見弟兄上面使用的十字架符號是天父賞賜的、請有電腦的網友把這個符號複製下來、這是文字符號、不是圖畫、可以任意改變大小、顏色、或是加上底色、非常漂亮。但是限用標楷體字形。在網頁流覽的時候、是十字架形狀、一般時候、是梅花十字圖案、這種奇異的現象、只有天父會設計、 人世間是不會的呀!以後我們稱呼這個十字架是「以馬內利的十字架!帶著「」去為主傳福音、作見證吧!

l不會傳福音的朋友、向主祈求禱告、請主耶穌賜給你傳福音的恩賜。主耶穌說:「求必得著」。  神的應許永不落空、快祈求吧!

l請使用QQ聊天軟體、或其他通訊聊天軟體的朋友、請將以馬內利網站網址複製到你詳細資料欄堶情B傳給更多弟兄姊妹、也請弟兄姊妹將網站網址流傳張貼於媒體或更多公告欄、為主做工、蒙主喜悅、得主賞賜。

祝福大家「以馬內利」

神的僕人:卓建政

2009/08/08 05:19:36 下午、并且「得胜

 

醫治瞎子、聾子、啞巴、瘸子、趕鬼現場

http://www.56.com/u69/v_Mjc4OTM4NTg.html

不受「聖靈的洗」斷不能進入「  神的國」

http://www.jmcoltd.net/new_page_154cn.htm

榮 耀歸 主

2006/06/23 流覽人數3752249+468000=4220249人次

2007/08/14 流覽人數4030090+468000=4498090人次

請將計數器複製、貼在word上、可顯示完整流覽人數

回頁首