榮耀歸主 哈利路亞

耶穌基督

耶穌染色體

人類的細胞正常有46個染色體.這46個染色體實際上是23對類似的染色體.每對的染色體其中一個來自母親,另一來自父親.因此23個染色體來自母親,23個染色體來自父親.這23組中,22組稱為常染色體,1組是決定性別的染色體.決定性別的染色體是X染色體和Y染色體.女性是XX,所以女性只能提供X染色體給她的後代.然而男性是XY,所以男性可以提供X或 Y染色體給他們的後代.如果他提供的是X,生出來的孩子就是女的.如果他提供的是Y,生出來的孩子就是男的。

Ron在洞穴中,他注意到一干而黑的物質在洞頂地震裂痕內,在約櫃之上.他留意到這黑色物質亦發現於移至一旁有裂痕的石箱框蓋上.Ron懷疑是何物質?可能是神聖之物?上帝使它落在約櫃的施恩座上.他又記起十字架洞腳的地震裂縫.突然間,他唯恭唯謹地認識到一切所發生的事是非比尋常.Ron追蹤那地震裂縫實在就是十字架洞上的同一裂縫.裂縫裏的黑色物質經檢驗證實是血,顯然是耶穌基督的血.聖經說當耶穌死時有大地震,磐石也崩裂.(馬太福音27章51節).有一個羅馬兵拿槍紮耶穌的肋旁,隨即有血和水流出來.他這樣做目的要確保耶穌已死.(約翰福音19章34節).Ron發現同樣的血和水流經地震裂縫滴落約櫃的施恩座上。

在這血的樣本中卻奇怪地只有24個染色體而不是46個.其中22個常染色體,一個X染色體和一個Y染色體.這證明這血是屬於一個只有母親而沒有生身父親的人(聖經記載:瑪莉亞處女懷胎、生下耶穌、耶穌祂沒有地上的父親),因為他缺少正常父系的染色體.約翰壹書5章8,9節說:“作見證的原來有三,就是聖靈,水,與血.這三樣也都歸於一.我們既領受人的見證,上帝的見證更該領受了.因上帝的見證,是為他兒子作的.”但以理書9章24節所說“並膏至聖者”是何意思?其餘章節是涉及在十字架上所發生的事.也就是耶穌受難的事.希伯來文至聖者是 “qodesh haq-qodeshim”.在舊約聖經中曾經被用過多次總是指至聖之地,或在至聖之地所放之物,即是約櫃.這一定是預言基督在十字架上,用他自己的血膏約櫃.

聽過耶穌是瑪莉亞處女懷胎的故事嗎?耶穌是  上帝的獨生兒子、降世為人、聖靈降在瑪莉亞身上、 瑪莉亞未婚懷孕、肚子大了、 他未婚夫約瑟是個義人、不願公然羞辱她、打算休了她、天使向約瑟顯現、告訴他瑪莉亞懷的是聖靈的胎、要他安心娶過瑪莉亞、瑪莉亞要生一個男嬰、要給他起名叫耶穌、 又叫:以馬內利。(以馬內利就是  神與我們同在)。

21世紀是科學文明的世紀、一切講求證據、  上帝愛世人、祂讓罪人(人皆有罪)看見立刻就會死掉的「約櫃」出土、公諸於世、這是†上帝極大的恩典。也是對罪人更深的憐憫。考古學家在紅海河床上找到埃及戰車車輪、讓考古學家在阿根廷的山頂上發現4400年前的挪亞方舟、讓人找到「死海」邊緣的兩個罪惡城市「所多瑪、蛾摩拉城」、有的房子「房間」還進的去、耶穌的血液結晶化驗、DNA證明祂是沒有父親的人、因為聖經上說祂是瑪莉亞處女懷胎、所以、一般人46個染色體、而祂只有24個染色體、證明瑪莉亞果然是處女懷胎、耶穌祂真的是  上帝的獨生兒子、祂是真  神、為我們的罪、釘死在十字架上、祂的寶血潔淨了我們所犯的過錯。

信耶穌得永生、那不信的人、通通下地獄、千年、萬年、億萬年、永永遠遠、永不改變、只要認罪、悔改、信耶穌、將來都能上天堂、不認罪、不信耶穌、那就只有一條唯一的道路、下地獄。通通下地獄、千年、萬年、億萬年、永永遠遠、永不改變。人死之後、只有兩個地方可以去、一個是天堂、一個是地獄、天堂是  上帝為祂兒女所專門預備的、不信耶穌、就不能進天堂、剩下唯一的一條路、就是下地獄、佛家說:我不入地獄、誰入地獄、剛巧言中了這個未來的事實、他本來就是要下地獄的啊!

人、生下來、就開始向地獄走、每個人都一樣、沒有例外、唯一得救的機會、就是認罪、悔改、信耶穌。天堂的路是窄的、進去的人也少、地獄的門是寬的、進去的人也多啊。耶穌說:我就是道路、真理、生命、人若不經過我、沒有人可以到父那裏去、耶穌又說:我就是世界的光、跟從我的、就不在黑暗裏行走、必要得著生命的光。

弟兄姊妹、你還在猶豫什麼嗎?人常常忘了起床、等到再次睜開眼睛、一切已成定局、上天堂的、不再經歷生、老、病、死。永遠的生命、與永遠的喜樂、是上帝為祂兒女所專門預備的呀。那其餘不信的人、通通下地獄、不論他是誰、通通下地獄、千年、萬年、億萬年、永永遠遠、永不改變。再也沒有機會了、聖經上的話語是安定在天、永不改變的、地獄裏的痛苦、哀嚎也是永遠不變、永不止息的呀。現在就決志禱告、歸向耶穌吧。

 

  禱  文

我們在天上的父、願人都尊您的名為聖、願您的國降臨、願您的旨意行到地上、如同行到天上、我們日用的飲食、今日賜給我們、免我們的債、如同我們免別人的債、救我們脫離兇惡、不讓我們遇見刺探、因為、國度、權柄、榮耀、全是您的、直到永遠。阿們。

請用虔誠預備的心、將決志禱告文念一遍

決志禱告文      語音決志禱告

   全能的  上帝、謝謝你愛我。我以前不太認識你、道成肉身來到世上的  上帝、乃是耶穌。你釘在十字架上、流寶血、赦免我的罪、釋放我。主耶穌、現在我打開心門、要接待你、請你進入我心裏、住在我裏頭、成為我的_神、我的主人。帶領我靈魂、我的一生、我的一切、一直到永遠。奉耶穌的名禱告、阿們!

耶穌要再來、死人要復活、祂要審判活人與死人

基督徒要與耶穌一同作王、直到永永遠遠。阿們

榮 耀 歸 主

連續使用電腦30分鐘請閉上眼睛休息五分鐘

回頁首