榮耀歸主   哈利路亞

-----徒4:12

錢 從 天 來

上帝

垂 聽 禱 告

儘管眼前看不見錦衣玉食、也看不見轎車、豪宅、但是、弟兄順服主的旨意、抓著天父大能的膀臂、毫不猶豫、毫不懷疑的繼續向前走、雖然有壓迫臨到、雖然也吃、穿簡陋、但是、弟兄現在只有一個信念:一切都有主的美意、上帝既然將弟兄重價買回、必然不將弟兄丟在曠野、上帝在曠野餵養以色列人吃嗎哪 」長達40年、衣服沒有穿破、鞋子沒有穿爛、也必然能為弟兄開路、帶領弟兄走那「應走的路」

此時此刻、弟兄沒有收入、也不知明天的需求何在、聖經上告訴我們:不要煩惱明天的事情、又說:要「常常喜樂、不住的禱告、凡事謝恩 」、弟兄向天父禱告、求天父讓我「臨苦、而不覺得苦」、所作所為皆有主的美意在其中、弟兄看書自修學習、上帝賜給聰明智慧、建立並管理以馬內利網站、並將見證一一傳送上來!建立通往天國的道路。

九一年、十二月三十日、弟兄要支付一筆公司因使用「健康食品」字樣而被處分(弟兄不熟悉臺灣的特殊法令、未經許可、不得標示健康食品字樣、被衛生檢驗單位罰款三萬台幣、申請分成十個月、每月交三千元)的罰款、弟兄沒有錢、也不知如何預備這錢 ?只有將這事禱告天父、因弟兄相信天父是垂聽禱告的、必然為弟兄預備開路、弟兄建立網站、進入大陸交友網站、傳福音、作見證、歡歡喜喜傳揚神國的道、或有因此而遭受羞辱責駡、也都甘之如飴、不改其志、為主作工、積財富在天、為主而受的羞辱、他也相信必有加倍的祝福臨到自己、聖經上的話語安定在天、永不改變、聖經啟示錄22章、最後一節明確的記載著:

18.我向一切聽見這書上預言的作見證,若有人在這預言上加添什麼,神必將寫在這書上的災禍加在他身上;

19.這書上的預言,若有人刪去什麼,神必從這書上所寫的生命樹和聖城刪去他的分。

20.證明這事的說:是了,我必快來!阿們!主耶穌阿,我願你來!

21.願主耶穌的恩惠常與眾聖徒同在。阿們!

弟兄沒有看到錢在哪裡?但是「†神是不會誤事的神 」、「祝福」所以還未臨到、乃是神要看我們的信心。祂要鍛煉我們、有一天、更大的責任要交給我們、將來、我們要與耶穌一同做王、豈可沒有信心?

耶穌說:你的信心有多大、賞賜就有多少

耶穌又說:你若是信、就必看見†神的榮耀

1月30日星期一要繳錢、1月29日星期天是主日、要到教會讚美主、「主日、主的日子歸主」、弟兄拋開煩惱、(聖經上說、不要煩惱明天的事情、只要為今天的事情煩惱就可以了)高高興興的到教會讚美神、唱讚美的詩歌、鼓掌、歡唱、用心靈歡呼、弟兄作了以下的交託禱告「至高的†神啊! 你是昔在、今在、永在的唯一真神、天地萬物的創造主、你是以勒的†神、是不會誤事的神、您必不會將我們交給外邦人審判、因為、您要親自審判我們、哈利路亞!」、作了 「單單仰望神」信心交托的禱告、弟兄拋開一切憂慮、完全融入主日禮拜讚美的詩歌聲中了。

下午回到家堙B已經一點多、弟兄拋開煩惱、依然繼續上網路、傳福音、因為、弟兄想到一句話「你做主的工、主做你的工 」。所以心埵w定、沒有煩惱、確信耶和華是以勒(預備)、祂一定為自己預備了一切、一路走來、神的恩典夠我用、而且用不完。也做了最壞的打算:「假如神沒有幫我解決、既或不然、需要坐牢就去坐牢吧、一切都有神的美意、監牢堣]有許多渴慕的弟兄姊妹、需要拯救的啊。 」做了這樣的心理準備、弟兄就依然喜樂開懷了。

下午四點多、電鈴響了、門外傳來叩門與呼喊的聲音

「弟兄!」「弟兄!」、是誰呼喊弟兄?

雖然不知道是誰、但是、可以確信、一定是教會的人、因為呼喊「弟兄!」是教友們的習慣稱呼、弟兄趕緊開門、門開了、門外那個人把一個卷著的「錢卷」塞進弟兄的手堙B嘴婸﹛G「與你分享、與你分享。」弟兄心堶捫E動極了、†上帝又給了我一個美好的見證、弟兄沒有拒絕、只說:「謝謝您。」因為、弟兄不用看、就知道這個錢是上帝差派祂僕人送來的、不用數算金額、一定是弟兄需要的數目三千塊錢。來的人是教會的牧師、牧師每個禮拜要去一次林口長庚醫院帶領醫院病患主日聚會、這個錢就是長庚醫院禮拜堂「一年只有一次」給牧師的車馬費、上帝垂聽弟兄的禱告、感動牧師送錢過來、弟兄心裡明白送錢來的是牧師、但是、成就的是聖靈、榮耀歸於阿爸父、弟兄送牧師下樓、在 牧師車旁、弟兄告訴牧師:「牧師、您成就了一個見證」。牧師也很歡喜。(其實、牧師也很需要錢、尤其是 馬上要過年了、若不是聖靈的感動、牧師應該會把錢交給師母的)

回到樓上、弟兄跪在十字架前「感恩的淚水流下臉頰

弟兄流著眼淚、向疼愛我的阿爸天父感恩禱告:

「天父、我們敬拜、感謝、歌頌、讚美您、

您是不會誤事的..(淚水又流下來) 您知道我們的所需所求..

(禱告幾次被淚水打斷、弟兄泣不成聲)

(就是現在、弟兄也是含淚執筆、寫寫停停、停停寫寫)

苦杯還沒有喝完、但是、弟兄已經決志背起自己的十字架、跟隨主耶穌、弟兄計畫要來大陸為主做工、因為、弟兄親身經歷了神的恩典、弟兄明白神在自己身上的旨意、也決意為主擺上、永不後悔、既或不然。弟兄姊妹、還有好多美好的見證要寫出來、可是、弟兄已經六天沒有上床、現在已經早晨五點了、那美好的見證還好多、神的見證永遠寫不完、哈利路亞!

上帝為弟兄斷開鎖煉、 伴著眼淚編寫、寫寫停停、感恩的淚流不盡、每次提筆就淚眼模糊、泣不成聲、「斷開鎖鍊」這四篇見證寫了一年、總算是勉強完稿、願聖靈感動更多的弟兄姊妹、認罪悔改、歸向耶穌。哈利路亞!榮耀歸於真神!

斷開鎖煉前 斷開鎖煉上 斷開鎖煉中 斷開鎖煉下

請大家幫忙為主做工、把以馬內利網址複製到你聊天通訊的資料堙B或是QQ聊天通訊的個人首頁堙B為主做工、是蒙喜悅的

以馬內利網站首頁    網站目錄繁體  認罪悔改繁體  科學見證繁體 

簡  體  版

網站目錄  認識耶穌  地球奧秘  天父親臨

 耶和華是我的牧者。我必不至缺乏
他使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊
他使我的靈魂蘇醒,為自己的名引導我走義路

祝福大家以馬內利

接受耶穌決志禱告

神僕彼 得+++ 編輯於台灣中壢「以勒嗎哪」

2015年12月04日 星期五 09:38:05 下午第 四次重新編輯

網站地圖 體貼神意 剛強壯膽 錢從天來 遊歷天堂 撒但控告 聖潔無罪 司琴恩膏 來跟從主 佛祖在地獄

回頁首

哈利路亞哈利路亞哈利路亞