荣耀归主   哈利路亚

-----徒4:12

钱 从 天 来

上帝

垂 听 祷 告

尽管眼前看不见锦衣玉食、也看不见轿车、豪宅、但是、弟兄顺服主的旨意、抓着天父大能的膀臂、毫不犹豫、毫不怀疑的继续向前走、虽然有压迫临到、虽然也吃、穿简陋、但是、弟兄现在只有一个信念:一切都有主的美意、上帝既然将弟兄重价买回、必然不将弟兄丢在旷野、上帝在旷野喂养以色列人吃吗哪 」长达40年、衣服没有穿破、鞋子没有穿烂、也必然能为弟兄开路、带领弟兄走那「应走的路」

此时此刻、弟兄没有收入、也不知明天的需求何在、圣经上告诉我们:不要烦恼明天的事情、又说:要「常常喜乐、不住的祷告、凡事谢恩 」、弟兄向天父祷告、求天父让我「临苦、而不觉得苦」、所作所为皆有主的美意在其中、弟兄看书自修学习、上帝赐给聪明智慧、建立并管理以马内利网站、并将见证一一传送上来!建立通往天国的道路。

九一年、十二月三十日、弟兄要支付一笔公司因使用「健康食品」字样而被处分(弟兄不熟悉台湾的特殊法令、未经许可、不得标示健康食品字样、被卫生检验单位罚款三万台币、申请分成十个月、每月交三千元)的罚款、弟兄没有钱、也不知如何预备这钱 ?只有将这事祷告天父、因弟兄相信天父是垂听祷告的、必然为弟兄预备开路、弟兄建立网站、进入大陆交友网站、传福音、作见证、欢欢喜喜传扬神国的道、或有因此而遭受羞辱责駡、也都甘之如饴、不改其志、为主作工、积财富在天、为主而受的羞辱、他也相信必有加倍的祝福临到自己、圣经上的话语安定在天、永不改变、圣经启示录22章、最后一节明确的记载着:

18.我向一切听见这书上预言的作见证,若有人在这预言上加添什么,神必将写在这书上的灾祸加在他身上;

19.这书上的预言,若有人删去什么,神必从这书上所写的生命树和圣城删去他的分。

20.证明这事的说:是了,我必快来!阿们!主耶稣阿,我愿你来!

21.愿主耶稣的恩惠常与众圣徒同在。阿们!

弟兄没有看到钱在哪里?但是「†神是不会误事的神 」、「祝福」所以还未临到、乃是神要看我们的信心。祂要锻炼我们、有一天、更大的责任要交给我们、将来、我们要与耶稣一同做王、岂可没有信心?

耶稣说:你的信心有多大、赏赐就有多少

耶稣又说:你若是信、就必看见†神的荣耀

1月30日星期一要缴钱、1月29日星期天是主日、要到教会赞美主、「主日、主的日子归主」、弟兄抛开烦恼、(圣经上说、不要烦恼明天的事情、只要为今天的事情烦恼就可以了)高高兴兴的到教会赞美神、唱赞美的诗歌、鼓掌、欢唱、用心灵欢呼、弟兄作了以下的交托祷告「至高的†神啊! 你是昔在、今在、永在的唯一真神、天地万物的创造主、你是以勒的†神、是不会误事的神、您必不会将我们交给外邦人审判、因为、您要亲自审判我们、哈利路亚!」、作了 「单单仰望神」信心交托的祷告、弟兄抛开一切忧虑、完全融入主日礼拜赞美的诗歌声中了。

下午回到家里、已经一点多、弟兄抛开烦恼、依然继续上网络、传福音、因为、弟兄想到一句话「你做主的工、主做你的工 」。所以心里安定、没有烦恼、确信耶和华是以勒(预备)、祂一定为自己预备了一切、一路走来、神的恩典够我用、而且用不完。也做了最坏的打算:「假如神没有帮我解决、既或不然、需要坐牢就去坐牢吧、一切都有神的美意、监牢里也有许多渴慕的弟兄姊妹、需要拯救的啊。 」做了这样的心理准备、弟兄就依然喜乐开怀了。

下午四点多、电铃响了、门外传来叩门与呼喊的声音

「弟兄!」「弟兄!」、是谁呼喊弟兄?

虽然不知道是谁、但是、可以确信、一定是教会的人、因为呼喊「弟兄!」是教友们的习惯称呼、弟兄赶紧开门、门开了、门外那个人把一个卷着的「钱卷」塞进弟兄的手里、嘴里说:「与你分享、与你分享。」弟兄心里面激动极了、†上帝又给了我一个美好的见证、弟兄没有拒绝、只说:「谢谢您。」因为、弟兄不用看、就知道这个钱是上帝差派祂仆人送来的、不用数算金额、一定是弟兄需要的数目三千块钱。来的人是教会的牧师、牧师每个礼拜要去一次林口长庚医院带领医院病患主日聚会、这个钱就是长庚医院礼拜堂「一年只有一次」给牧师的车马费、上帝垂听弟兄的祷告、感动牧师送钱过来、弟兄心里明白送钱来的是牧师、但是、成就的是圣灵、荣耀归于阿爸父、弟兄送牧师下楼、在 牧师车旁、弟兄告诉牧师:「牧师、您成就了一个见证」。牧师也很欢喜。(其实、牧师也很需要钱、尤其是 马上要过年了、若不是圣灵的感动、牧师应该会把钱交给师母的)

回到楼上、弟兄跪在十字架前「感恩的泪水流下脸颊

弟兄流着眼泪、向疼爱我的阿爸天父感恩祷告:

「天父、我们敬拜、感谢、歌颂、赞美您、

您是不会误事的†神..(泪水又流下来) 您知道我们的所需所求..

(祷告几次被泪水打断、弟兄泣不成声)

(就是现在、弟兄也是含泪执笔、写写停停、停停写写)

苦杯还没有喝完、但是、弟兄已经决志背起自己的十字架、跟随主耶稣、弟兄计划要来大陆为主做工、因为、弟兄亲身经历了神的恩典、弟兄明白神在自己身上的旨意、也决意为主摆上、永不后悔、既或不然。弟兄姊妹、还有好多美好的见证要写出来、可是、弟兄已经六天没有上床、现在已经早晨五点了、那美好的见证还好多、神的见证永远写不完、哈利路亚!

上帝为弟兄断开锁炼、 伴着眼泪编写、写写停停、感恩的泪流不尽、每次提笔就泪眼模糊、泣不成声、「断开锁炼」这四篇见证写了一年、总算是勉强完稿、愿圣灵感动更多的弟兄姊妹、认罪悔改、归向耶稣。哈利路亚!荣耀归于真神!

断开锁炼前 断开锁炼上 断开锁炼中 断开锁炼下

请大家帮忙为主做工、把以马内利网址复制到你聊天通讯的数据里、或是QQ聊天通讯的个人首页里、为主做工、是蒙喜悦的

以马内利网站首页    网站目录繁体  认罪悔改繁体  科学见证繁体 

简  体  版

网站目录  认识耶稣  地球奥秘  天父亲临

 耶和华是我的牧者。我必不至缺乏
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路

祝福大家以马内利

接受耶稣决志祷告

神仆彼 得+++ 编辑于台湾中坜「以勒吗哪」

2015年12月04日 星期五 09:55:31 下午第 四次重新编辑

网站地图 刚强壮胆 停止聚会 圣灵恩赐 佛祖在地狱 乌撒的手

回页首  回首页

哈利路亚哈利路亚哈利路亚