榮耀歸主   哈利路亞

-----徒4:12

聖靈的洗4

講員:神僕彼得+++

進入神的國

  • 徒1:4-5耶穌和他們聚集的時候,囑咐他們說:不要離開耶路撒冷,要等候父所應許的,就是你們聽見我說過的。約翰是用水施洗,但不多幾日,你們要受聖靈的洗

在一個不信耶穌的外邦人而言、他們的結局就是「硫磺火湖」永遠的煉獄、所以、進入「神的國」他們是無份的、但是、我們基督徒既然知道神的國」、並且明白「神的國」是努力的人進去的、就不可輕忽「聖靈的洗」、這關係到我們永生的豐盛、與永恆的國度、前面說到:

耶和華鑒察人心、他知道我們內心世界想的是什麼、你的心若是在世界、聖靈斷不會進入你裡面、在崔子實牧師所寫的「得著能力的一生」這本書中、弟兄我看內容有很多人受「聖靈的洗」、但卻不是人人都能在她服事下受「聖靈的洗」、弟兄我在吉林省某個韓國牧師的講道中、聽他傳講「聖靈的洗」非常、非常重要、人如果沒有受聖靈的洗、就沒有「重生」、不能進入「神的國」、大家都「阿們」。聽了韓國牧師一整天的講道、最後、弟兄姊妹等著聽他說「到底如何才能受聖靈的洗?」卻沒有說明具體作法、就結束了全天的講道。

由此可知、不是人能夠用某種方式使你受「聖靈的洗」、關鍵在乎你的「心思意念」是否「合  神心意」?你是否真正發自內在的渴慕、邀請聖靈進入你裡面?聖靈進入你裡面、你就必受「聖靈的洗」。

在正式祈求「聖靈」進入我們裡面以前、你是否已經自我潔淨了呢?罪使人與  神隔離、你是否認完了以前、現在所犯的罪?也不再怨恨、嫉妒、欺騙...了呢?

雜念使聖靈無法做工、我們的身體是「  神的殿」、如果不打掃乾淨、牛、羊、鴿子、金錢、慾念、一切世界的事物都攔阻聖靈的降臨。

倒空你的思想、「祈求聖靈的火焚燒、燒盡一切世界的污穢、垃圾」、去除你「心思、意念」裏面的牛、羊、鴿子、金錢、欲念、一切世界的事物、單單「思想  神」、「渴慕  神、尋求  神、讚美  神、等待  神」、抱著極大的渴慕迎接「聖靈榮耀降臨

再提示一遍重點:人若不是從水和聖靈生的,就不能「神的國」。我們進入「神的國」,必須經歷許多艱難。「進入神的國」、必須先從內心激發出「渴慕」、「渴慕進入神的國」、沒有捷徑、沒有小路、因為、掌管這條屬天道路的就是「聖靈」、沒有心靈誠實、沒有內在渴慕、沒有明白  神的旨意、沒有經歷許多艱難、沒有恆守所信的道、沒有順服、歡喜、渴慕、領受聖靈的降臨、並且、你的心若是在世界、斷不能進入「神的國」。

迎接聖靈

如果、如果、如果、如果、如果、如果、如果、你做到了以上所說的每一件事情、也潔淨了你的「心思意念」、掃淨了你「  神的殿」、單單「尋求  神、思想  神、渴慕  神、讚美  神、等待  神」、抱著極大的渴慕迎接「聖靈榮耀降臨」。此時此刻、暫時關閉你對外的世界、關掉手機、拿掉電話、關閉爐火、關上房門、進入隱密的內室:

用(禱告)稱頌進入祂的門、(唱詩)讚美進入祂的院、(除去一切雜念)深層敬拜來到施恩座前、心裡單單思想著「基督耶穌並祂釘十字架」。迎接「聖靈榮耀降臨」

(禱告)稱頌進入祂的門、是認罪悔改的禱告、祈求主耶穌寶血潔淨我們的「身體、靈魂、心思、意念」、赦免我們一切的罪過、讓我們成為祭壇上的活祭、而不至於羞慚、所做的事有父的旨意在當中、成就的事有父的美意在其中、哈利路亞。

(唱詩)讚美進入祂的院、從讚美詩歌(例如詩歌:一切歌頌讚美)進入  神的院、而後信息詩歌(例如詩歌:知心的朋友)、而後

深層敬拜來到施恩座前(例如詩歌:求主給我一顆心、我的神我要敬拜你、以馬內利..)、耶和華鑒察人心、  神無所不在、  神在我們的讚美聲中「登上寶座」、萬王之王、萬主之主、必在你「情詞迫切、專一尋求之下」之下「賜下聖靈

你要一直持續用舌頭發出讚美

「哈利路亞」、「哈利路亞」、「哈利路亞」、「哈利路亞」、「哈利路亞」、

「哈利路亞」、「哈利路亞」、「哈利路亞」、「哈利路亞」、「哈利路亞」、

「哈利路亞」、「哈利路亞」、「哈利路亞」、「哈利路亞」、「哈利路亞」、

「哈利路亞」、「哈利路亞」、「哈利路亞」、「哈利路亞」、「哈利路亞」、

「哈利路亞」、「哈利路亞」、「哈利路亞」、「哈利路亞」、「哈利路亞」、

「哈利路亞」、「哈利路亞」、「哈利路亞」、「哈利路亞」.........

直到天父賜下 

  1. 聖靈充滿你、(有一位心靈誠實、為人單純的弟兄看見耶穌三次向他顯現、身上的傷口發熱、立刻瘡疤癒合、得到醫治恩典)(因人而異、這位弟兄決志奉獻自己作傳道人、所以、蒙了恩典、耶穌三次向他顯現)
  2. 「方言恩賜」(舌頭發麻、失去控制、自然說出方言、此時、停止說:哈利路亞、持續說方言、至少2-30分鐘操練方言、有時後、還會繼續賜下新言、聽說有一次得著30種的、方言你雖然聽不懂、但是  神聽的懂、只你管說方言、不要懷疑、說方言造就自記屬靈生命、要時常多說、以後會專文講解「方言的奧秘」)
  3. 「全身火熱(聖靈是火、聖靈感動時候、就會暫時發熱、是聖靈充滿的現象)」
  4. 「聖靈內住」、就是  神與你同在
  • 天國沒有便宜貨、你休想在天國撿便宜、
  • 不付代價、耶和華鑒察人心、你什麼都得不到、
  • 付代價若不虔誠、不是心甘情願、你什麼都得不到、
  • 付代價若是為了目的、企圖得著、或是交換什麼、你什麼都得不到、
  • 想要今生得好處來信耶穌的、罪的問題若沒有解決、結局是下地獄、

入  神的國

約3:5 耶穌說:我實實在在的告訴你,人若不是從水和聖靈生的,就不能進  神的國

徒14:22 堅固門徒的心,勸他們恆守所信的道;又說:我們進入  神的國,必須經歷許多艱難

哈利路亞

榮耀歸於真 神

受聖靈

聖靈是  神、聖靈無所不在、耶和華鑒察人心、兒子求餅、豈會給你蛇呢?奉耶穌基督的命、斥責說這種話自己不要、又攔阻別人受聖靈的一切惡者「通通離開」、不得再回來.

安靜你的心靈、用你最大的虔誠、最深的渴慕、呼求「阿爸、父我愛你、主耶穌我愛你、聖靈我愛你」、「阿爸、父、求你賜給我聖靈」、「聖靈我需要你」、「哈利路亞」、「哈利路亞」、「哈利路亞」、「哈利路亞」、「哈利路亞」、「哈利路亞」、「哈利路亞」.......。

這時候、會感覺到「身體發熱」、聖靈是  神、  神是烈火、「身體發熱」是聖靈降下來的現象、要更大聲渴慕祈求、歡呼讚美、迎接聖靈的到來.......。

接著、除了「身體發熱」之外、開始感覺「舌頭或舌尖發麻」無法控制、開始說出自己也聽不懂的「方言」(方言不是地方話、而是外國語言、我們聽不懂、撒旦也聽不懂、所以撒旦不攔阻、可以直接到達天父面前、我們不要疑慮、我們不懂、但是天父聽的懂、方言傳達你的需求、天父立刻為你成全、比悟性禱告更有果效)

感謝讚美主、這個時候、「聖靈的內住、賜下方言為憑據」、此時不要再說「哈利路亞」、改成一直說「方言」、持續的說「方言」、「方言」還會改變、曾經看過七種方言一次得聖靈恩膏不斷賜下到、只要「舌頭或舌尖還會發麻」、「新方言」就還會賜下來、聽可悅姊妹說、她一次得到三十種方言、哈利路亞!

「聖靈的內住」、使你更深的認識「耶穌基督」、更多的得著能力、啟示、恩典、恩賜...、為主蠃得榮耀。

方言使你「造就自己靈生命」、趕鬼、趕邪靈、與天父直接說話、...。

寫這篇見證、弟兄的頭被「聖靈恩膏」膏抹、好強烈、感謝讚美主、哈利路亞!

聖靈內住以後、神跡奇事隨之而來、聖靈的感動常相左右、聖靈的好處訴說不盡、聖靈是我們進入天國的憑據、聖靈使我們更深的認識耶穌基督、聖靈使我們為罪、為義、為審判、自己責備自己、整本聖經是聖靈默示先知與聖徒寫成、不接受聖靈的人、永遠在教會裏面「睡覺」..、最重要的是「沒有聖靈的人、絕對不能進入  神的國」

「神的國」是努力的人進去的

聖靈的內住

荣 耀归 主

2006/06/23 浏览人数3752249+468000=4220249人次

2006/08/12 浏览人数3820736+468000=4288736人次

2007/08/14 浏览人数4030090+468000=4498090人次

请将计数器复制、贴在word上、可显示完整浏览人数

回頁首