荣耀归主   哈利路亚

-----徒4:12

圣灵的洗4

讲员:神仆彼得+++

进入神的国

  • 徒1:4-5耶稣和他们聚集的时候,嘱咐他们说:不要离开耶路撒冷,要等候父所应许的,就是你们听见我说过的。约翰是用水施洗,但不多几日,你们要受圣灵的洗

在一个不信耶穌的外邦人而言、他们的结局就是「硫磺火湖」永远的炼狱、所以、进入「神的国」他们是无份的、但是、我们基督徒既然知道神的国」、并且明白「神的国」是努力的人进去的、就不可轻忽「圣灵的洗」、这关系到我们永生的丰盛、与永恒的国度、前面说到:

耶和华鉴察人心、他知道我们内心世界想的是什么、你的心若是在世界、圣灵断不会进入你里面、在崔子实牧师所写的「得着能力的一生」这本书中、弟兄我看内容有很多人受「圣灵的洗」、但却不是人人都能在她服事下受「圣灵的洗」、弟兄我在吉林省某个韩国牧师的讲道中、听他传讲「圣灵的洗」非常、非常重要、人如果没有受圣灵的洗、就没有「重生」、不能进入「神的国」、大家都「阿们」。听了韩国牧师一整天的讲道、最后、弟兄姊妹等着听他说「到底如何才能受圣灵的洗?」却没有说明具体作法、就结束了全天的讲道。

由此可知、不是人能够用某种方式使你受「圣灵的洗」、关键在乎你的「心思意念」是否「合  神心意」?你是否真正发自内在的渴慕、邀请圣灵进入你里面?圣灵进入你里面、你就必受「圣灵的洗」。

在正式祈求「圣灵」进入我们里面以前、你是否已经自我洁净了呢?罪使人与  神隔离、你是否认完了以前、现在所犯的罪?也不再怨恨、嫉妒、欺骗...了呢?

杂念使圣灵无法做工、我们的身体是「  神的殿」、如果不打扫干净、牛、羊、鸽子、金钱、欲念、一切世界的事物都拦阻圣灵的降临。

倒空你的思想、「祈求圣灵的火焚烧、烧尽一切世界的污秽、垃圾」、去除你「心思、意念」里面的牛、羊、鸽子、金钱、欲念、一切世界的事物、单单「思想  神」、「渴慕  神、寻求  神、赞美  神、等待  神」、抱着极大的渴慕迎接「圣灵荣耀降临

再提示一遍重点:人若不是从水和圣灵生的,就不能「神的国」。我们进入「神的国」,必须经历许多艰难。「进入神的国」、必须先从内心激发出「渴慕」、「渴慕进入神的国」、没有快捷方式、没有小路、因为、掌管这条属天道路的就是「圣灵」、没有心灵诚实、没有内在渴慕、没有明白  神的旨意、没有经历许多艰难、没有恒守所信的道、没有顺服、欢喜、渴慕、领受圣灵的降临、并且、你的心若是在世界、断不能进入「神的国」。

迎接圣灵

如果、如果、如果、如果、如果、如果、如果、你做到了以上所说的每一件事情、也洁净了你的「心思意念」、扫净了你「  神的殿」、单单「寻求  神、思想  神、渴慕  神、赞美  神、等待  神」、抱着极大的渴慕迎接「圣灵荣耀降临」。此时此刻、

关闭你对外的世界、关掉手机、拿掉电话、关闭炉火、关上房门、进入隐密的内室:

用(祷告)称颂进入祂的门、(唱诗)赞美进入祂的院、(除去一切杂念)深层敬拜来到施恩座前、心里单单思想着「基督耶稣并祂钉十字架」。迎接「圣灵荣耀降临」

(祷告)称颂进入祂的门、是认罪悔改的祷告、祈求主耶稣宝血洁净我们的「身体、灵魂、心思、意念」、赦免我们一切的罪过、让我们成为祭坛上的活祭、而不至于羞惭、所做的事有父的旨意在当中、成就的事有父的美意在其中、哈利路亚。

(唱诗)赞美进入祂的院、从赞美诗歌(例如诗歌:一切歌颂赞美)进入  神的院、而后信息诗歌(例如诗歌:知心的朋友)、而后

深层敬拜来到施恩座前(例如诗歌:求主给我一颗心、我的神我要敬拜你、以马内利、荣耀...)、耶和华鉴察人心、  神无所不在、  神在我们的赞美声中「登上宝座」、万王之王、万主之主、必在你「情词迫切」之下「赐下圣灵

你要一直持续用舌头发出赞美

「哈利路亚」、「哈利路亚」、「哈利路亚」、「哈利路亚」、「哈利路亚」、

「哈利路亚」、「哈利路亚」、「哈利路亚」、「哈利路亚」、「哈利路亚」、

「哈利路亚」、「哈利路亚」、「哈利路亚」、「哈利路亚」、「哈利路亚」、

「哈利路亚」、「哈利路亚」、「哈利路亚」、「哈利路亚」、「哈利路亚」、

「哈利路亚」、「哈利路亚」、「哈利路亚」、「哈利路亚」、「哈利路亚」、

「哈利路亚」、「哈利路亚」、「哈利路亚」、「哈利路亚」.........

直到  神的恩典临到你、出现以下的现象:

  1. 圣灵充满你、(有一位心灵诚实、为人单纯的弟兄看见耶稣三次向他显现、身上的伤口发热、立刻疮疤愈合、得到医治恩典)(因人而异、这位弟兄决志奉献自己作传道人、所以、蒙了恩典、耶稣三次向他显现)
  2. 「方言恩赐」(舌头发麻、失去控制、自然说出方言、此时、停止说:哈利路亚、持续说方言、至少2-30分钟操练方言、有时後、还会继续赐下新言、听说有一次得着30种的、方言你虽然听不懂、但是  神听的懂、只你管说方言、不要怀疑、说方言造就自记属灵生命、要时常多说、以後会专文讲解「方言的奥秘」)
  3. 「全身火热(圣灵是火、圣灵感动时候、就会暂时发热、是圣灵充满的现象)」
  4. 「圣灵内住」、就是  神与你同在
  • 天国没有便宜货、你休想在天国捡便宜、
  • 不付代价、耶和华鉴察人心、你什麽都得不到、
  • 付代价若不虔诚、不是心甘情愿、你什麽都得不到、
  • 付代价若是为了目的、企图得着、或是交换什麽、你什麽都得不到、
  • 想要今生得好处来信耶稣的、罪的问题若没有解决、结局是下地狱、

受圣灵

圣灵是  神、圣灵无所不在、耶和华鉴察人心、儿子求饼、岂会给你蛇呢?奉耶稣基督的命、斥责说这种话自己不要、又拦阻别人受圣灵的一切恶者「通通离开」、不得再回来.

安静你的心灵、用你最大的虔诚、最深的渴慕、呼求「阿爸、父我爱你、主耶稣我爱你、圣灵我爱你」、「阿爸、父、求你赐给我圣灵」、「圣灵我需要你」、「哈利路亚」、「哈利路亚」、「哈利路亚」、「哈利路亚」、「哈利路亚」、「哈利路亚」、「哈利路亚」.......。

这时候、会感觉到「身体发热」、圣灵是  神、  神是烈火、「身体发热」是圣灵降下来的现象、要更大声渴慕祈求、欢呼赞美、迎接圣灵的到来.......。

接着、除了「身体发热」之外、开始感觉「舌头或舌尖发麻」无法控制、开始说出自己也听不懂的「方言」(方言不是地方话、而是外国语言、我们听不懂、撒旦也听不懂、所以撒旦不拦阻、可以直接到达天父面前、我们不要疑虑、我们不懂、但是天父听的懂、方言传达你的需求、天父立刻为你成全、比悟性祷告更有果效)

感谢赞美主、这个时候、「圣灵的内住、赐下方言为凭据」、此时不要再说「哈利路亚」、改成一直说「方言」、持续的说「方言」、「方言」还会改变、曾经看过七种方言一次得圣灵恩膏不断赐下到、只要「舌头或舌尖还会发麻」、「新方言」就还会赐下来、听可悦姊妹说、她一次得到三十种方言、哈利路亚!

「圣灵的内住」、使你更深的认识「耶稣基督」、更多的得着能力、启示、恩典、恩赐...、为主蠃得荣耀。

方言使你「造就自己灵生命」、赶鬼、赶邪灵、与天父直接说话、...。

写这篇见证、弟兄的头被「圣灵恩膏」膏抹、好强烈、感谢赞美主、哈利路亚!

圣灵内住以後、神迹奇事随之而来、圣灵的感动常相左右、圣灵的好处诉说不尽、圣灵是我们进入天国的凭据、圣灵使我们更深的认识耶稣基督、圣灵使我们为罪、为义、为审判、自己责备自己、整本圣经是圣灵默示先知与圣徒写成、不接受圣灵的人、永远在教会里面「睡觉」..、最重要的是「没有圣灵的人、绝对不能进入  神的国」

「神的国」是努力的人进去的

神的国

约3:5 耶稣说:我实实在在的告诉你,人若不是从水和圣灵生的,就不能进神的国

徒14:22 坚固门徒的心,劝他们恒守所信的道;又说:我们进入神的国必须经历许多艰难

圣灵的与 圣灵内住

荣 耀归 主

2006/06/23 浏览人数3752249+468000=4220249人次

2006/08/12 浏览人数3820736+468000=4288736人次

2007/08/14 浏览人数4030090+468000=4498090人次

请将计数器复制、贴在word上、可显示完整浏览人数

回页首