榮耀歸主   哈利路亞

-----徒4:12

撒旦靜下來

前年、教會舉行退休會、我參加了。星期六的晚上出發、地點是桃園大溪的馬武都農場、地處郊外、山明水秀、當晚宿在農莊。晚上聚在一起討論一些次年度的訓練與規劃、然後吃點心、準備就寢、臨睡前、大家約好早上五點鐘上山頂涼亭晨禱、一夜無話。

   第二天早上、我自然醒來、聽見似乎是有人活動的聲音、約是五點左右、怕到晚了不好意思、趕緊穿衣下床、簡單漱洗一下、就摸黑上了山頂的涼亭、天色很黑、清晨很冷、距離50公尺就到了涼亭、四下一打量、一個人沒有上來、我是第一個、(後來也沒人來、天太冷了)既來之、則安之、我開始跪下 「晨禱」

夜依然好冷、風聲好大、夾雜著不斷的蟲鳴、鳥梟、我感覺壓力好大、好孤單、好冷、哪刺耳的風聲、一直在我耳邊徘徊不去、夾帶著莫名的一些怪聲音、心裡有些責怪大家都不上來、一個伴都沒有、荒郊野外、半夜三更、那漆黑的夜色、莫名的聲響、越來越讓我心裡難受、有些後悔上來、可是、又不好意思就這樣夾著尾巴下山、我天性好強、這種失顏面的事情、我做不出來、撐吧! 可是、腦海靜不下來、我痛恨那刺耳、尖銳、寒冷的風、尤其它又常常出來一些怪異的聲音、讓人心裡發毛、真是人家說的:毛骨悚然、毫不過份。

我越撐、越難受、又不甘願輸給這些看不見的魔鬼撒旦、弟兄我終於憤怒的斥責那看不見的一切惡靈、我大聲的怒吼:

「奉耶穌基督的名、綑綁一切的魔鬼撒旦、一切黑暗的勢力、魔鬼撒旦離開! 離開! 完全的離開! 風、我奉耶穌基督的名命令你、完全靜止下來! 靜止下來! 靜止下來 ! 」

一陣憤怒的斥責、當弟兄自己詫異的感覺到、四面一點聲音也沒有了、自己也很奇異這一切的變化、連風也靜止下來了、真的靜止下來了、一絲風聲也沒了、好安靜啊、我反而有點不適應、怎麼了呀? 怎麼這麼安靜呀? 哦!弟兄明白了、奉耶穌的名戰勝了這一切黑暗的勢力、連風都要靜止下來。

太8:26 耶穌說:你們這小信的人哪,為什麼膽怯呢﹖於是起來,斥責風和海,風和海就大大的平靜了。

可4:39 耶穌醒了,斥責風,向海說:住了吧!靜了吧!風就止住,大大的平靜了。

路4:41 又有鬼從好些人身上出來,喊著說:你是神的兒子。耶穌斥責他們,不許他們說話。因為他們知道他是基督。

路8:24 門徒來叫醒了他,說:夫子!夫子!我們喪命啦!耶穌醒了,斥責那狂風大浪;風浪就止住,平靜了。

  不是弟兄我行、是耶穌行、奉耶穌的名、宣告  神的話語、事情都必成就。

路1:37 因為,出於神的話,沒有一句不帶能力的。

約11:40 耶穌說:我不是對你說過,你若信,就必看見神的榮耀嗎﹖

弟兄我堅定相信  神的話語、所以、看見  神的榮耀、哈利路亞!

路17:6 主說:你們若有信心像一粒芥菜種,就是對這棵桑樹說:你要拔起根來,栽在海裡,他也必聽從你們。

太17:20 耶穌說:是因你們的信心小。我實在告訴你們,你們若有信心,像一粒芥菜種,就是對這座山說:你從這邊挪到那邊。他也必挪去;並且你們沒有一件不能作的事了。

我開始專心禱告、可是、心裡還想到這黑漆漆的夜色裡、一定還躲藏著無數的惡靈、在找機會要攻擊我、要吞吃我、我不能輸給它們、我要與它們繼續爭戰、打敗這一切的邪靈、一切黑暗的勢力、我集中精神、專心禱告:

「陰間的勢力不能勝過教會的勢力、奉耶穌基督的名、綑綁一切的魔鬼撒旦......」凡是想到的、會用的、極盡可能的全部都用上了.

馬太福音第二十一章  22.你們禱告,無論求什麼,只要信,就必得著。

風聲停了二、三十分鐘之後、才輕柔的恢復了、但是已經不再像剛才那麼可恨、也輕柔多了

我越禱告、戰勝黑暗、越覺得心裡溫暖、覺得眼前明亮

越覺得明亮、越乘勝追擊、綑綁黑暗的勢力、也越發覺得心裡更加暖

就這樣、一路猛追、毫不放鬆、這種奇異的感覺、一直越來越強

眼前亦發光明一片、我告訴自己、我靠著耶穌得勝了、心裡非常溫暖

也不冷了、也不怕了、只是、不明瞭這光明的感覺何以如此強烈

睜開眼睛一看、不覺莞爾一笑、天都亮了、難怪大放光明呀! 呵呵呵呵 !

弟兄如釋重負、也明白  上帝給弟兄我這堂「野外戰鬥訓練」、是意義重大的、是非常難能可貴的

約14:12-14 我實實在在的告訴你們,我所作的事,信我的人也要作,並且要作比這更大的事,因為我往父那裡去。你們奉我的名無論求什麼,我必成就,叫父因兒子得榮耀。你們若奉我的名求什麼,我必成就。

  1.  

  2.  哈利路亞、榮耀歸於昔在、今在、永在、三位一體獨一的真  神

馬太福音17章19-21節說:

  1. 門徒暗暗的到耶穌跟前,說:我們為什麼不能趕出那鬼呢﹖

  2. 耶穌說:是因你們的信心小。我實在告訴你們,你們若有信心,像一粒芥菜種,就是對這座山說:你從這邊挪到那邊。他也必挪去;並且你們沒有一件不能作的事了。 至於這一類的鬼,若不禱告、禁食,他就不出來(或作:不能趕他出來)。

弟兄奉耶穌基督的名、斥責那風、風就靜止下來、綑綁那邪靈、邪靈就完全離開、綑綁那黑暗、連天都亮了。基督徒的權柄是何其的大啊、 上帝將天上、地下一切的權柄、都賜給了 神的兒女、又讓我們管理這片土地、天地萬物歸我們享用、是何等的美好!   哈利路亞、榮耀歸於昔在、今在、永在的真  神、祂是創造天地的主、是配得讚美的唯一真    神、聖經使徒行傳第四章11-12節說:

  1. 他是你們匠人所棄的石頭,已成了房角的頭塊石頭。

  2. 除他以外,別無拯救;因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。

   除他以外,別無拯救;因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救'這是多麼重要的一段話呀、除他以外,別無拯救;弟兄姊妹、耶穌基督是一切問題的答案、認罪、悔改、信耶穌吧!

決志禱告

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

回頁首