榮耀歸主 哈利路亞

-----徒4:12

來跟從我

在基督耶穌裏問候「弟兄姊妹平安」

有一位姊妹、我和她交通、問了她一個問題我問她「如果、耶穌今天晚上來了、你預備好了嗎?」

她回答「預備好了」

感謝主、信心是蒙 神喜悅的我再問

「你真的預備好了嗎?」?

她回答「預備好了」

進入 神的國、有許多條件、並且必須完全具備、少一樣都不行

前天、一位姊妹看異象 、耶穌已經站在門口了 、耶穌已經站在教會門口了
耶穌來、教會要被活提教會要被活提、你真的「預備好了嗎」?

耶穌來、要提走得勝的基督徒、這是第一批被活提的以後、聖靈離開了、基督徒要靠字句戰勝撒旦、災難已經降臨大地、沒有聖靈的幫助、是很苦的環境、而且沒有任何幫助

什麼人能進入「 神的國」? 天國是「努力的人進去的」進入天國、要經歷許多艱難門徒、是舍己、背起十字架跟隨耶穌的人「十字架的道」是進入天國唯一的道路老自己(必朽壞的)不死透、不能進入 神的國朽壞的)、不能進入 神的國、只有「下地獄」一條路

「一次得救、永遠得救」、是撒旦的謊言、聖經沒有這句經文、耶穌基督走「十字架的道」進入天國先知、門徒、聖徒走「十字架的道」進入天國你、我也都必須走「十字架的道」進入天國 你們「阿們」? 阿們

現在、你思考一下「你是否有資格進入 神的國?」

  1. 第一點思考、你「努力進入 神的國」了嗎?
    如果、你正在很努力「進入 神的國」、我恭喜你

  2. 第二點思考、你「為了進入 神的國、經歷許多艱難」了嗎? 如果、你為了進入 神的國、經歷許多艱難」了、我恭喜你

  3. 第三點思考、「為了進入 神的國、你背起十字架跟隨耶穌」了嗎? 背起十字架跟隨主、這是主的命令 如果、你已經背起十字架跟隨了耶穌、我恭喜你

可10:19-30

  1. 誡命你是曉得的:不可殺人;不可姦淫;不可偷盜;不可作假見證;不可虧負人;當孝敬父母。
  2. 他對耶穌說:夫子,這一切我從小都遵守了。
  3. 耶穌看著他,就愛他,對他說:你還缺少一件:去變賣你所有的,分給窮人,就必有財寶在天上;你還要來跟從我。
  4. 他聽見這話,臉上就變了色,憂憂愁愁的走了,因為他的產業很多。
  5. 耶穌周圍一看,對門徒說:有錢財的人進神的國是何等的難哪!
  6. 門徒希奇他的話。耶穌又對他們說:小子,倚靠錢財的人進神的國是何等的難哪!
  7. 駱駝穿過針的眼,比財主進神的國還容易呢。
  8. 門徒就分外希奇,對他說:這樣誰能得救呢﹖
  9. 耶穌看著他們,說:在人是不能,在神卻不然,因為神凡事都能。
  10. 彼得就對他說:看哪,我們已經撇下所有的跟從你了。
  11. 耶穌說:我實在告訴你們,人為我和福音撇下房屋,或是弟兄、姊妹、父母、兒女、田地,
  12. 沒有不在今世得百倍的,就是房屋、弟兄、姊妹、母親、兒女、田地,並且要受逼迫,在來世必得永生。

他對耶穌說:夫子,這一切我從小都遵守了。耶穌看著他,就愛他, 這位年輕財主是個遵行  神旨意的人、耶穌愛他對他說:你還缺少一件:去變賣你所有的,分給窮人,就必有財寶在天上;你還要來跟從我。

變賣你所有的,分給窮人,就是「離開世界」「離開世界」你還要來跟從我。

你還要來跟從我。這是主的命令、「還要來跟從主」?

如何跟從主呢?你如果不「來跟從主」? 怎麼知道「 神的國在哪里」呢?

你如果不「來跟從主」? 就是「跟從世界」、「耶穌再來的時候、不會帶你走」

太6:21 因為你的財寶在那裏,你的心也在那裏。

你的心不在基督裏、基督的救恩如何臨到你呢?

盡心、盡力、盡意、盡性、愛主、你的  神、又要愛鄰舍如己、才能進入 神的國 、愛主、你的  神、不是坐著呼口號「耶穌我愛你」、「耶穌我愛你」不能把你帶進 神的國。天國是努力的人進去的。

主的命令、「聖靈的洗」你 受「聖靈的洗」了嗎?是主的命令
使徒行傳第一章 : 4-5
 耶穌和他們聚集的時候,囑咐他們說:不要離開耶路撒冷,要等候父所應許的,就是你們聽見我說過的。約翰是用水施洗,但不多幾日,你們要受聖靈的洗。

你們要受聖靈的洗。 要受聖靈的洗、是主的命令主的命令是「要」受聖靈的洗、不是「自由決定是否受「聖靈的洗」沒有受「聖靈的洗」、雖然有「聖靈感動」、卻沒有「聖靈內住」沒有「聖靈內住」、就是身上還沒有「聖靈」住在你裏面沒有「聖靈」住在你裏面、就沒有進天國的憑據。

沒有「聖靈」的幫助、「十字架的道」你自己走不了「十字架的道」要作死你的「老自己」、你受不了「十字架的道」要釘死你的「舊生命」、你受不了你受不了「被釘」、就會逃跑、或是乾脆不信耶穌了

  1. 第四點思考、你「為了進入 神的國、盡心、盡力、盡意、盡性」了嗎?又「愛人如己」了嗎?
    再次提醒你們、沒有受聖靈洗、就沒有聖靈、沒有聖靈、就沒有進入天國的憑據、沒有進入天國的憑據、斷不能進 神的國耶穌愛你、快去看「以馬內利」網站、「聖靈的洗」 www.jmcoltd.net

信耶穌能夠得救、就如同坐火車可以到北京、 坐火車可以到北京、你要「定火車票」「定火車票」、然後、買車票、按時「上火車」、「對號入座」、「中途不下車」、「坐到終點站」。用一個坐車到北京的比喻

  1. 信耶穌「有資格坐火車到北京」信耶穌「有資格進入 神的國」

  2. 聽道、「預定要坐火車到北京」聽道、「預定要進入 神的國」

  3. 道、「決定要坐火車到北京」(信道、「決定要進入 神的國」

  4. 行道、「買好了火車票到北京」行道、「努力的進入 神的國」

  5. 走道、「出發上了火車到北京」走道經歷許多艱難、要進入 神的國」

  6. 遵行  神話語「中途沒有下車」受聖靈洗神説明你十字架道路「盡心、盡力、盡意、盡性、一定要進入  神的國」

  7. 堅持到底的「終於到達了北京」耶穌與你一同坐席、享受天國的豐盛

    遵行 神話語 堅持到底的直到世界的末了「背起十字架跟隨耶穌」、不是要你立刻(除非聖靈感動立刻)放下工作跟隨耶穌但是、你的心 要「真心誠意、願意跟隨主」、並且、願意走「十字架的道路」

「十字架」是 神給你身定做的「環境」「十字架」做掉你的老自己、新生命才能逐漸長大新生命長大、 你距離天國的門就更近了「十字架」來了、你不要抱怨、「十字架」是化了妝的「祝福」、這條路、每個人都要走到底、否則、斷不能進  神的國、

你推掉一個木頭的十字架、天父會給你一個鐵的十字架(更難的環境)

你推掉一個鐵的十字架、天父會給你一個金的十字架(更難的環境)

天父用十倍的火「熬練你」、你推掉、天父會用十二倍的火「熬練你」

這多出來的兩倍、是弭補你推掉浪費的時間與功課、直到你完全順服

人生只有幾十年、很快就過完了天父把真正的豐盛放在天國裏面天國的豐盛是永恆的、地獄也是永恆的天國的豐盛是給信耶穌的「 神的兒女」預備的地獄也是永恆的、給那些「不信耶穌」、「任意妄為」的「兒女」「不信耶穌」、「任意妄為」的「兒女」以為死了就不知道了?所以、胡作非為、啥都不懼怕、反正、死了啥都不知道了!死了、真的啥都不知道了嗎!無知的人啊!

愚拙的人啊、看過人的屍體嗎?屍體有眼睛不能看、有嘴巴不能吃、有耳朵不能聽、有鼻子不呼吸、有手腳無動作、為什麼他沒有感覺?因為他沒有靈魂、所以、沒有感覺、啊、原來「沒有靈魂、所以、沒有感覺」、那麼、感覺豈不是跟著靈魂在一起嗎?

耶和華大有智慧、是人所測不透的、把感覺放在「靈魂」裏面、「靈魂」永遠不再死亡、卻還依然有感覺感覺放在「靈魂」裏面、「靈魂」可以享受天國的豐盛、也可以在地獄「痛苦直到永恆」沒有人可以逃過  神的公義審判

愚拙的人啊、一生的果效由心發出你的心裏想什麼?  神都知道你的嘴裏說什麼?  神都聽見將來、你在世間的每一個行為、都要受審判吃進去的、衛生間都排出去了、不會污穢人你的嘴裏說出來的話、卻會污穢人你的嘴裏說出來的話、也要定你的罪。人在走投無路的時候、都會呼喊「天啊!」、「老天爺啊!」。耶和華就是主宰天地萬物的「老天爺」。  上帝給信他的兒女「福杯滿溢」祝福滿滿、給不信的人「一生的機會」、一旦死了、審判就永遠不會改變了。直到永永遠遠、阿們!

多讀聖經、時常讚美 神、能討 神喜悅聖靈感動、立刻去做、能討 神喜悅

  1. 不是做好事能進天國、 三考見證「佛祖在地獄」

  2. 也不是不做壞事、「問心無愧」能進天國

  3. 不是當總統能進天國

  4. 不是乞丐可憐、受苦的人能進天國

  5. 不是財主有錢、能進天國

唯獨「遵行 神旨意的人」能進天國

約一2:17 這世界和其上的情欲都要過去,惟獨遵行神旨意的,是永遠常存

這世界和其上的情欲都要過去,惟獨遵行神旨意的,是永遠常存在「 神的國」

馬太福音第二十八章
18. 耶穌進前來,對他們說:天上地下所有的權柄都賜給我了。
19. 所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗(或作:給他們施洗,歸於父、子、聖靈的名)。
20.凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末

你們要去,這是「命令

奉父、子、聖靈的名給他們施洗,這是「命令

凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,這是「命令

我就常與你們同在,直到世界的末了、這是主耶穌的應許

約一2:17 這世界和其上的情欲都要過去,惟獨遵行神旨意的,是永遠常存

坐火車可以到北京、但是、你要「定火車票」(這是受洗重生、決心跟隨主)、然後、付錢買車票(付代價)、按時「上火車」遵行神旨意、「對號入座」(不三心二意)、「中途不下車」(堅持到底)、「坐到終點站」(進入  神的國
 

進入「 神的國」、你真的「預備好了嗎」? 不要自欺、民因無知而倒閉曠野三百多萬以色列民、進入迦南美地的、只有約書亞、和迦勒兩個人、和婦女孩子這樣看來、進入「 神的國」實在困難、我們是否沒有指望了 ?
感謝主、 神給我們一個很簡單的方法

  1. 受洗重生、預備接受「真理真道」

  2. 聽道、通道、行道、走道、遵行 神旨意

  3. 走「十字架道路」、接受「十字架」歷練

  4. 受聖靈的洗、有聖靈幫助你走「十字架道路」

  5. 順服聖靈、體貼聖靈、聖靈的感動不可輕忽

  6. 不要用行為稱義、靠基督耶穌救恩「因信稱義」

  7. 警醒禱告、堅持到底、努力入  神的國

我們基督徒不是因行為稱義、乃是因信稱義、進  神的國
願天父的慈愛、基督的恩典、聖靈的感動、常與你們同在、直到永永遠遠、阿們

回頁首