榮耀歸主   哈利路亞

-------徒4:12

聖潔無罪

耶穌又對眾人說:我是世界的光。跟從我的,就不在黑暗裡走,必要得著生命的光。

-------約8:12

道成肉身

處女懷胎

人類的細胞正常有46個染色體.這46個染色體實際上是23對類似的染色體.每對的染色體其中一個來自母親,另一來自父親.因此 、23個染色體來自母親,23個染色體來自父親.

這23組中,22組稱為常染色體,1組是決定性別的染色體.決定性別的染色體是「X染色體和Y染色體 」.女性是XX,所以女性只能提供X染色體給她的後代.男性是XY,所以男性可以提供X或Y染色體給他們的後代.如果他提供的是X, 而母親只能提供X、成為「XX組合」的染色體、生出來的孩子就是女的.如果 父親提供的是Y,母親只能提供X、成為「XY組合」的染色體、生出來的孩子就是男的.

耶穌的血在地下「約櫃上面」被發現、考古學家發現在這血的樣本中、卻奇怪地只有24個染色體而不是46個.其中22個常染色體,一個X染色體和一個Y染色體.聖經記載:瑪莉亞處女懷胎、生下耶穌、耶穌祂沒有地上的父親、 由這個血液的樣本中「只有24個染色體」、證明了「耶穌確實缺少了一位親人的遺傳」),分析研判:

  1. 馬利亞是耶穌的生母「XX」、耶穌身上有「一個X和一個Y」染色體、而馬利亞不能遺傳「Y」染色體、所以、耶穌身上的染色體 並不屬於馬利亞

  2. 假設耶穌身上的染色體是馬利亞的丈夫「約瑟的遺傳」、似乎是合理的、問題在於男人不會生孩子、馬利亞是耶穌的生母、她的染色體為什麼不見了?

  3. 答案只有一個因為耶穌缺少了一半的染色體、祂不是普通一般人、是馬利亞「處女受孕、懷了聖靈的胎」

上帝賜下獨生愛子「耶穌基督」降世為人、上帝是永生的「神」、「神」的兒子「耶穌」、當然也是「神」、「神愛世人」、為了拯救人類、以自己「尊貴『神』的身份」、降世為人、又在地上守全了律法、是真正無罪之人、耶穌「無罪」本不該死、甘願替我們罪人捨命、被釘上十字架、我們決志信耶穌那一刻、就與耶穌一同釘死在十字架上、在律法裡面是「死了的人」、「過去的罪」就不再追究了。

決志信耶穌那一刻、與耶穌同釘十字架、一同死了、神的全能、使「耶穌死後三天『死而復活』」、也使我們「在主裡重生為人」、「與主一同從『死裡復活』」、是「新造的人、無罪之人」、脫離了律法的束縛、成為自由的人。

「耶穌的染色體來自於『聖靈』、聖靈就是「神」、「神」是聖潔無罪的、也正是因為「耶穌是『聖靈降世 』為人、所以沒有人的『原罪』」、這一點是「非常重要」、耶穌若非「聖靈降世為人」、耶穌就不能稱「完全人」、也就不能「替我們罪人死」、不能潔淨世人的罪。那、耶穌就白白釘死在十字架上、我們也就沒有救恩、死後一定要下地獄了。

約翰壹書5章8,9節說:“作見證的原來有三,就是聖靈,水,與血.這三樣也都歸於一.我們既領受人的見證,上帝的見證更該領受了.因上帝的見證,是為他兒子作的”但以理書9章24節所說“並膏至聖者”是何意思?其餘章節是涉及在十字架上所發生的事.也就是耶穌受難的事.希伯來文至聖者是“qodesh haq-qodeshim”.在舊約聖經中曾經被用過多次總是指至聖之地,或在至聖之地所放之物,即是約櫃.這一定是預言基督在十字架上,用他自己的血膏約櫃。

感謝主、這些考古學家有神的旨意、讓他們將這些聖經 記載的「神蹟」挖出來與考證、並且讓後人得到見證。弟兄我在網頁推薦裏將這些網址都做了連結

科學見證←詳讀上帝給兒女的 「神的恩典」

耶穌是

聖靈降生

耶穌的染色體在地下「約櫃上面」發現了、參考見證「約櫃」

這個「耶穌染色體」的見證已經發表很久了、如今、感謝聖靈給了我「新的啟示」、從耶穌的染色體當中、弟兄我有了新的「見證」。

耶穌的血在地下、被考古學家發現了、在這血的樣本中卻奇怪地只有24個染色體而不是46個.其中22個常染色體,一個X染色體和一個Y染色體。

從上面這一段科學家的「染色體」化驗報告當中、我曾經疑問過、卻想不出答案、為什麼耶穌的染色體是「24個染色體.其中22個常染色體,一個X染色體和一個Y染色體」、「請注意遺傳的規範『決定性別的染色體是X染色體和Y染色體.女性是XX,所以女性只能提供X染色體給她的後代』」既然如此、馬利亞只能遺傳「X染色體」給耶穌、那麼、耶穌的24個染色體當中、有「一個X染色體和一個Y染色體」、請問、這個「Y染色體從哪裡來的 」?

「耶穌的染色體來自於『阿爸父†神』」

耶穌是真正「聖靈降世」投胎為人

是阿爸父†神的恩典、是父捨給我們的「救恩」

既然如此、以後、我們就不需要再辯論「耶穌有罪」或是「耶穌無罪」了、因為、耶穌既然是「聖靈降世為人」、聖靈就是神、神是聖潔無罪的、所以、耶穌當然沒有罪。

約14:6 耶穌說我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那裡去。

約1:14 道成了肉身,住在我們中間,充充滿滿的有恩典有真理。我們也見過他的榮光,正是父獨生子的榮光。

約翰福音第一章
  1. 太初有道,道與神同在,道就是神。
  2. 這道太初與神同在。
  3. 萬物是藉著他造的;凡被造的,沒有一樣不是藉著他造的。
  4. 生命在他裡頭,這生命就是人的光。
  5. 光照在黑暗裡,黑暗卻不接受光。
  6. 有一個人,是從神那裡差來的,名叫約翰。
  7. 這人來,為要作見證,就是為光作見證,叫眾人因他可以信。
  8. 他不是那光,乃是要為光作見證。
  9. 那光是真光,照亮一切生在世上的人。
  10. 他在世界,世界也是藉著他造的,世界卻不認識他。
  11. 他到自己的地方來,自己的人倒不接待他。
  12. 凡接待他的,就是信他名的人,他就賜他們權柄,作神的兒女。
  13. 這等人不是從血氣生的,不是從情慾生的,也不是從人意生的,乃是從神生的。
  14. 道成了肉身,住在我們中間,充充滿滿的有恩典有真理。我們也見過他的榮光,正是父獨生子的榮光。
  15. 約翰為他作見證,喊著說:這就是我曾說:那在我以後來的,反成了在我以前的,因他本來在我以前。
  16. 從他豐滿的恩典裡,我們都領受了,而且恩上加恩。
  17. 律法本是藉著摩西傳的;恩典和真理都是由耶穌基督來的。
  18. 從來沒有人看見神,只有在父懷裡的獨生子將他表明出來。

耶稣基督就是「道」、道成了肉身、就是耶稣基督「降世为人」、耶稣是  神、全然圣洁、耶穌在世间三十三年、守全了律法、耶穌沒有罪、祂奉天父旨意替我們釘死在十字架上、為我們的罪死了、所以、我們信耶穌、「因信稱義」、 罪得赦免、在信耶穌「『受洗重生』时候」我們的「舊人也與耶穌一同釘死在十字架上」、既然舊人也釘死了、所有的罪過就結束了。」  神使耶穌從死裡復活、也使我們從死裡復活、有了「新生命、小基督成形在我們裡面」、新生命要吃「屬靈的糧食」、就是「  神的話語、真理真道」、長成基督的身量、成為飽滿的子粒、被收在倉裡、所以、我们信耶稣、得蒙救赎恩典「因信称义」、进入天国、得着永生。

新生命活著是屬天  神的生命、新生命不犯罪、偶而不小心犯了罪、立刻求耶穌寶血潔淨、又成為新造的人、律法的警察再也不能來抓我們去審判、因為、對律法來說「舊 生命、老自己已經死了」、「住在主裡面、就是新造的人」、弟兄姊妹、我們要從「心靈深處」向主感恩啊!

哈利路亞哈利路亞哈利路亞

常常喜樂~不住禱告~凡事謝恩

         

一切的榮耀、頌讚、敬拜、歌頌、尊貴、讚美

都歸於我主耶穌基督

昔在、今在、永在的三一

神僕彼得於東北吉林省四平市

2009/08/08 下午 05:41:28「第 五次」更新編輯

回頁首