荣耀归主   哈利路亚

-------徒4:12

圣洁无罪

耶稣又对众人说:我是世界的光。跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。

-------约8:12

道成肉身

处女怀胎

人类的细胞正常有46个染色体.这46个染色体实际上是23对类似的染色体.每对的染色体其中一个来自母亲,另一来自父亲.因此 、23个染色体来自母亲,23个染色体来自父亲.

这23组中,22组称为常染色体,1组是决定性别的染色体.决定性别的染色体是「X染色体和Y染色体 」.女性是XX,所以女性只能提供X染色体给她的后代.男性是XY,所以男性可以提供X或Y染色体给他们的后代.如果他提供的是X, 而母亲只能提供X、成为「XX组合」的染色体、生出来的孩子就是女的.如果 父亲提供的是Y,母亲只能提供X、成为「XY组合」的染色体、生出来的孩子就是男的.

耶稣的血在地下「约柜上面」被发现、考古学家发现在这血的样本中、却奇怪地只有24个染色体而不是46个.其中22个常染色体,一个X染色体和一个Y染色体.圣经记载:玛莉亚处女怀胎、生下耶稣、耶稣祂没有地上的父亲、 由这个血液的样本中「只有24个染色体」、证明了「耶稣确实缺少了一位亲人的遗传」),分析分析:

  1. 马利亚是耶稣的生母「XX」、耶稣身上有「一个X和一个Y」染色体、而马利亚不能遗传「Y」染色体、所以、耶稣身上的染色体 并不属于马利亚

  2. 假设耶稣身上的染色体是马利亚的丈夫「约瑟的遗传」、似乎是合理的、问题在于男人不会生孩子、马利亚是耶稣的生母、她的染色体为什么不见了?

  3. 答案只有一个因为耶稣缺少了一半的染色体、祂不是普通一般人、是马利亚「处女受孕、怀了圣灵的胎」

†上帝赐下独生爱子「耶稣基督」降世为人、†上帝是永生的「†神」、「†神」的儿子「耶稣」、当然也是「†神」、「†神爱世人」、为了拯救人类、以自己「尊贵『神』的身份」、降世为人、又在地上守全了律法、是真正无罪之人、耶稣「无罪」本不该死、甘愿替我们罪人舍命、被钉上十字架、我们决志信耶稣那一刻、就与耶稣一同钉死在十字架上、在律法里面是「死了的人」、「过去的罪」就不再追究了。

决志信耶稣那一刻、与耶稣同钉十字架、一同死了、神的全能、使「耶稣死后三天『死而复活』」、也使我们「在主里重生为人」、「与主一同从『死里复活』」、是「新造的人、无罪之人」、脱离了律法的束缚、成为自由的人。

「耶稣的染色体来自于『圣灵』、圣灵就是「†神」、「†神」是圣洁无罪的、也正是因为「耶稣是『圣灵降世 』为人、所以没有人的『原罪』」、这一点是「非常重要」、耶稣若非「圣灵降世为人」、耶稣就不能称「完全人」、也就不能「替我们罪人死」、不能洁净世人的罪。那、耶稣就白白钉死在十字架上、我们也就没有救恩、死后一定要下地狱了。

约翰壹书5章8,9节说:“作见证的原来有三,就是圣灵,水,与血.这三样也都归于一.我们既领受人的见证,上帝的见证更该领受了.因上帝的见证,是为他儿子作的”但以理书9章24节所说“并膏至圣者”是何意思?其余章节是涉及在十字架上所发生的事.也就是耶稣受难的事.希伯来文至圣者是“qodesh haq-qodeshim”.在旧约圣经中曾经被用过多次总是指至圣之地,或在至圣之地所放之物,即是约柜.这一定是预言基督在十字架上,用他自己的血膏约柜。

感谢主、这些考古学家有†神的旨意、让他们将这些圣经 记载的「†神迹」挖出来与考证、并且让后人得到见证。弟兄我在网页推荐里将这些网址都做了连结

科学见证←详读上帝给儿女的 「神的恩典」

耶稣是

圣灵降生

耶稣的染色体在地下「约柜上面」发现了、参考见证「约柜」

这个「耶稣染色体」的见证已经发表很久了、如今、感谢圣灵给了我「新的启示」、从耶稣的染色体当中、弟兄我有了新的「见证」。

耶稣的血在地下、被考古学家发现了、在这血的样本中却奇怪地只有24个染色体而不是46个.其中22个常染色体,一个X染色体和一个Y染色体。

从上面这一段科学家的「染色体」化验报告当中、我曾经疑问过、却想不出答案、为什么耶稣的染色体是「24个染色体.其中22个常染色体,一个X染色体和一个Y染色体」、「请注意遗传的规范『决定性别的染色体是X染色体和Y染色体.女性是XX,所以女性只能提供X染色体给她的后代』」既然如此、马利亚只能遗传「X染色体」给耶稣、那么、耶稣的24个染色体当中、有「一个X染色体和一个Y染色体」、请问、这个「Y染色体从哪里来的 」?

「耶稣的染色体来自于『阿爸父†神』」

耶稣是真正「圣灵降世」投胎为人

是阿爸父†神的恩典、是父舍给我们的「救恩」

既然如此、以后、我们就不需要再辩论「耶稣有罪」或是「耶稣无罪」了、因为、耶稣既然是「圣灵降世为人」、圣灵就是神、神是圣洁无罪的、所以、耶稣当然没有罪。

约14:6 耶稣说我就是道路、真理、生命;若不借着我,没有人能到父那里去。

约1:14 道成了肉身,住在我们中间,充充满满的有恩典有真理。我们也见过他的荣光,正是父独生子的荣光。

约翰福音第一章
  1. 太初有道,道与神同在,道就是神。
  2. 这道太初与神同在。
  3. 万物是借着他造的;凡被造的,没有一样不是借着他造的。
  4. 生命在他里头,这生命就是人的光。
  5. 光照在黑暗里,黑暗却不接受光。
  6. 有一个人,是从神那里差来的,名叫约翰。
  7. 这人来,为要作见证,就是为光作见证,叫众人因他可以信。
  8. 他不是那光,乃是要为光作见证。
  9. 那光是真光,照亮一切生在世上的人。
  10. 他在世界,世界也是借着他造的,世界却不认识他。
  11. 他到自己的地方来,自己的人倒不接待他。
  12. 凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女。
  13. 这等人不是从血气生的,不是从情欲生的,也不是从人意生的,乃是从神生的。
  14. 道成了肉身,住在我们中间,充充满满的有恩典有真理。我们也见过他的荣光,正是父独生子的荣光。
  15. 约翰为他作见证,喊着说:这就是我曾说:那在我以后来的,反成了在我以前的,因他本来在我以前。
  16. 从他丰满的恩典里,我们都领受了,而且恩上加恩。
  17. 律法本是借着摩西传的;恩典和真理都是由耶稣基督来的。
  18. 从来没有人看见神,只有在父怀里的独生子将他表明出来。

耶稣基督就是「道」、道成了肉身、就是耶稣基督「降世为人」、耶稣是  神、全然圣洁、耶稣在世间三十三年、守全了律法、耶稣没有罪、祂奉天父旨意替我们钉死在十字架上、为我们的罪死了、所以、我们信耶稣、「因信称义」、 罪得赦免、在信耶稣「『受洗重生』时候」我们的「旧人也与耶稣一同钉死在十字架上」、既然旧人也钉死了、所有的罪过就结束了。」  神使耶稣从死里复活、也使我们从死里复活、有了「新生命、小基督成形在我们里面」、新生命要吃「属灵的粮食」、就是「  神的话语、真理真道」、长成基督的身量、成为饱满的子粒、被收在仓里、所以、我们信耶稣、得蒙救赎恩典「因信称义」、进入天国、得着永生。

新生命活着是属天  神的生命、新生命不犯罪、偶而不小心犯了罪、立刻求耶稣宝血洁净、又成为新造的人、律法的警察再也不能来抓我们去审判、因为、对律法来说「旧 生命、老自己已经死了」、「住在主里面、就是新造的人」、弟兄姊妹、我们要从「心灵深处」向主感恩啊!

哈利路亚哈利路亚哈利路亚

常常喜乐~不住祷告~凡事谢恩

         

一切的荣耀、颂赞、敬拜、歌颂、尊贵、赞美

都归于我主耶稣基督

昔在、今在、永在的三一真†神

神仆彼得于东北吉林省四平市

2009/08/08 下午 05:41:28「第 五次」更新编辑

回页首