荣耀归主 哈利路亚

-----徒4:12

来跟从

在基督耶稣里问候「弟兄姊妹平安」

有一位姊妹、我和她交通、问了她一个问题我问她「如果、耶稣今天晚上来了、你预备好了吗?」

她回答「预备好了」

感谢主、信心是蒙 神喜悦的我再问

「你真的预备好了吗?」?

她回答「预备好了」

进入 神的国、有许多条件、并且必须完全具备、少一样都不行

前天、一位姊妹看异象 、耶稣已经站在门口了 、耶稣已经站在教会门口了
耶稣来、教会要被活提教会要被活提、你真的「预备好了吗」?

耶稣来、要提走得胜的基督徒、这是第一批被活提的以后、圣灵离开了、基督徒要靠字句战胜撒旦、灾难已经降临大地、没有圣灵的帮助、是很苦的环境、而且没有任何帮助

什么人能进入「 神的国」? 天国是「努力的人进去的」进入天国、要经历许多艰难门徒、是舍己、背起十字架跟随耶稣的人「十字架的道」是进入天国唯一的道路老自己(必朽坏的)不死透、不能进入 神的国朽坏的)、不能进入 神的国、只有「下地狱」一条路

「一次得救、永远得救」、是撒旦的谎言、圣经没有这句经文、耶稣基督走「十字架的道」进入天国先知、门徒、圣徒走「十字架的道」进入天国你、我也都必须走「十字架的道」进入天国 你们「阿们」? 阿们

现在、你思考一下「你是否有资格进入 神的国?」

  1. 第一点思考、你「努力进入 神的国」了吗?
    如果、你正在很努力「进入 神的国」、我恭喜你

  2. 第二点思考、你「为了进入 神的国、经历许多艰难」了吗? 如果、你为了进入 神的国、经历许多艰难」了、我恭喜你

  3. 第三点思考、「为了进入 神的国、你背起十字架跟随耶稣」了吗? 背起十字架跟随主、这是主的命令 如果、你已经背起十字架跟随了耶稣、我恭喜你

可10:19-30

  1. 诫命你是晓得的:不可杀人;不可奸淫;不可偷盗;不可作假见证;不可亏负人;当孝敬父母。
  2. 他对耶稣说:夫子,这一切我从小都遵守了。
  3. 耶稣看着他,就爱他,对他说:你还缺少一件:去变卖你所有的,分给穷人,就必有财宝在天上;你还要来跟从我。
  4. 他听见这话,脸上就变了色,忧忧愁愁的走了,因为他的产业很多。
  5. 耶稣周围一看,对门徒说:有钱财的人进神的国是何等的难哪!
  6. 门徒希奇他的话。耶稣又对他们说:小子,倚靠钱财的人进神的国是何等的难哪!
  7. 骆驼穿过针的眼,比财主进神的国还容易呢。
  8. 门徒就分外希奇,对他说:这样谁能得救呢﹖
  9. 耶稣看着他们,说:在人是不能,在神却不然,因为神凡事都能。
  10. 彼得就对他说:看哪,我们已经撇下所有的跟从你了。
  11. 耶稣说:我实在告诉你们,人为我和福音撇下房屋,或是弟兄、姊妹、父母、儿女、田地,
  12. 没有不在今世得百倍的,就是房屋、弟兄、姊妹、母亲、儿女、田地,并且要受逼迫,在来世必得永生。

他对耶稣说:夫子,这一切我从小都遵守了。耶稣看着他,就爱他, 这位年轻财主是个遵行  神旨意的人、耶稣爱他对他说:你还缺少一件:去变卖你所有的,分给穷人,就必有财宝在天上;你还要来跟从我。

变卖你所有的,分给穷人,就是「离开世界」「离开世界」你还要来跟从我。

你还要来跟从我。这是主的命令、「还要来跟从主」?

如何跟从主呢?你如果不「来跟从主」? 怎么知道「 神的国在哪里」呢?

你如果不「来跟从主」? 就是「跟从世界」、「耶稣再来的时候、不会带你走」

太6:21 因为你的财宝在那里,你的心也在那里。

你的心不在基督里、基督的救恩如何临到你呢?

尽心、尽力、尽意、尽性、爱主、你的  神、又要爱邻舍如己、才能进入 神的国 、爱主、你的  神、不是坐着呼口号「耶稣我爱你」、「耶稣我爱你」不能把你带进 神的国。天国是努力的人进去的。

主的命令、「圣灵的洗」你 受「圣灵的洗」了吗?是主的命令
使徒行传第一章 : 4-5
 耶稣和他们聚集的时候,嘱咐他们说:不要离开耶路撒冷,要等候父所应许的,就是你们听见我说过的。约翰是用水施洗,但不多几日,你们要受圣灵的洗。

你们要受圣灵的洗。 要受圣灵的洗、是主的命令主的命令是「要」受圣灵的洗、不是「自由决定是否受「圣灵的洗」没有受「圣灵的洗」、虽然有「圣灵感动」、却没有「圣灵内住」没有「圣灵内住」、就是身上还没有「圣灵」住在你里面没有「圣灵」住在你里面、就没有进天国的凭据。

没有「圣灵」的帮助、「十字架的道」你自己走不了「十字架的道」要作死你的「老自己」、你受不了「十字架的道」要钉死你的「旧生命」、你受不了你受不了「被钉」、就会逃跑、或是干脆不信耶稣了

  1. 第四点思考、你「为了进入 神的国、尽心、尽力、尽意、尽性」了吗?又「爱人如己」了吗?
    再次提醒你们、没有受圣灵洗、就没有圣灵、没有圣灵、就没有进入天国的凭据、没有进入天国的凭据、断不能进 神的国耶稣爱你、快去看「以马内利」网站、「圣灵的洗」 www.jmcoltd.net

信耶稣能够得救、就如同坐火车可以到北京、 坐火车可以到北京、你要「定火车票」「定火车票」、然后、买车票、按时「上火车」、「对号入座」、「中途不下车」、「坐到终点站」。用一个坐车到北京的比喻

  1. 信耶稣「有资格坐火车到北京」信耶稣「有资格进入 神的国」

  2. 听道、「预定要坐火车到北京」听道、「预定要进入 神的国」

  3. 道、「决定要坐火车到北京」(信道、「决定要进入 神的国」

  4. 行道、「买好了火车票到北京」行道、「努力的进入 神的国」

  5. 走道、「出发上了火车到北京」走道经历许多艰难、要进入 神的国」

  6. 遵行  神话语「中途没有下车」受圣灵洗神帮助你十字架道路「尽心、尽力、尽意、尽性、一定要进入  神的国」

  7. 坚持到底的「终于到达了北京」耶稣与你一同坐席、享受天国的丰盛

    遵行 神话语 坚持到底的直到世界的末了「背起十字架跟随耶稣」、不是要你立刻(除非圣灵感动立刻)放下工作跟随耶稣但是、你的心 要「真心诚意、愿意跟随主」、并且、愿意走「十字架的道路」

「十字架」是 神给你身定做的「环境」「十字架」做掉你的老自己、新生命才能逐渐长大新生命长大、 你距离天国的门就更近了「十字架」来了、你不要抱怨、「十字架」是化了妆的「祝福」、这条路、每个人都要走到底、否则、断不能进  神的国、

你推掉一个木头的十字架、天父会给你一个铁的十字架(更难的环境)

你推掉一个铁的十字架、天父会给你一个金的十字架(更难的环境)

天父用十倍的火「熬练你」、你推掉、天父会用十二倍的火「熬练你」

這多出來的兩倍、是弭补你推掉浪费的时间与功课、直到你完全顺服

人生只有几十年、很就过完了天父把真正的丰盛放在天国里面天国的丰盛是永恒的、地狱也是永恒的天国的丰盛是给信耶稣的「 神的儿女」预备的地狱也是永恒的、给那些「不信耶稣」、「任意妄为」的「儿女」「不信耶稣」、「任意妄为」的「儿女」以为死了就不知道了?所以、胡作非为、啥都不惧怕、反正、死了啥都不知道了!死了、真的啥都不知道了吗!无知的人啊!

愚拙的人啊、看过人的尸体吗?尸体有眼睛不能看、有嘴巴不能吃、有耳朵不能听、有鼻子不呼吸、有手脚无动作、为什麽他没有感觉?因为他没有灵魂、所以、没有感觉、啊、原来「没有灵魂、所以、没有感觉」、那麽、感觉岂不是跟着灵魂在一起吗?

耶和华大有智慧、是人所测不透的、把感觉放在「灵魂」里面、「灵魂」永远不再死亡、却还依然有感觉感觉放在「灵魂」里面、「灵魂」可以享受天国的丰盛、也可以在地狱「痛苦直到永恒」没有人可以逃过  神的公义审判

愚拙的人啊、一生的果效由心发出你的心里想什么?  神都知道你的嘴里说什么?  神都听见将来、你在世间的每一个行为、都要受审判吃进去的、卫生间都排出去了、不会污秽人你的嘴里说出来的话、却会污秽人你的嘴里说出来的话、也要定你的罪。人在走投无路的时候、都会呼喊「天啊!」、「老天爷啊!」。耶和华就是主宰天地万物的「老天爷」。  上帝给信他的儿女「福杯满溢」祝福满满、给不信的人「一生的机会」、一旦死了、审判就永远不会改变了。直到永永远远、阿们!

多读圣经、时常赞美 神、能讨 神喜悦圣灵感动、立刻去做、能讨 神喜悦

  1. 不是做好事能进天国、 叁考见证「佛祖在地狱」

  2. 也不是不做坏事、「问心无愧」能进天国

  3. 不是当总统能进天国

  4. 不是乞丐可怜、受苦的人能进天国

  5. 不是财主有钱、能进天国

唯独「遵行 神旨意的人」能进天国

约一2:17 这世界和其上的情欲都要过去,惟独遵行神旨意的,是永远常存

这世界和其上的情欲都要过去,惟独遵行神旨意的,是永远常存在「 神的国」

马太福音第二十八章
18. 耶稣进前来,对他们说:天上地下所有的权柄都赐给我了。
19. 所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗(或作:给他们施洗,归于父、子、圣灵的名)。
20.凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末

你们要去,这是「命令

奉父、子、圣灵的名给他们施洗,这是「命令

凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,这是「命令

我就常与你们同在,直到世界的末了、这是主耶稣的应许

约一2:17 这世界和其上的情欲都要过去,惟独遵行神旨意的,是永远常存

坐火车可以到北京、但是、你要「定火车票」(这是受洗重生、决心跟随主)、然后、付钱买车票(付代价)、按时「上火车」遵行神旨意、「对号入座」(不三心二意)、「中途不下车」(坚持到底)、「坐到终点站」(进入  神的国
 

进入「 神的国」、你真的「预备好了吗」? 不要自欺、民因无知而倒闭旷野三百多万以色列民、进入迦南美地的、只有约书亚、和迦勒两个人、和妇女孩子这样看来、进入「 神的国」实在困难、我们是否没有指望了 ?
感谢主、 神给我们一个很简单的方法

  1. 受洗重生、预备接受「真理真道」

  2. 听道、信道、行道、走道、遵行 神旨意

  3. 走「十字架道路」、接受「十字架」历练

  4. 受圣灵的洗、有圣灵帮助你走「十字架道路」

  5. 顺服圣灵、体贴圣灵、圣灵的感动不可轻忽

  6. 不要用行为称义、靠基督耶稣救恩「因信称义」

  7. 警醒祷告、坚持到底、努力入  神的国

我们基督徒不是因行为称义、乃是因信称义、进  神的国
愿天父的慈爱、基督的恩典、圣灵的感动、常与你们同在、直到永永远远、阿们

回页首